Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Deuxième année que nous venons, tres bien acceullis, et tous ce qui est proposé est top, emplacement spacieux et propre, tres bonne animation,les bassins 100% genial , ont ce restaure tres bien etc...
Après un retour depuis de nombreuses années ce fut agréable de retrouver le même confort qu’il à quelques années toujours aussi familial et des améliorations plus confortable comme le train la navettes pour remonter sont très appréciable :-)
Très beau camping, dommage que les infrastructures ne suivent pas avec le nombre de vacanciers
Nous avons passé de très bonnes vacances dans le camping les tournels, le personnel est charmant. La piscine est super, juste les toboggans qui ne glissent pas très bien, il faut se pousser, dommage quils ne vont pas plus vite. Notre emplacement était bien situé, pas trop loin de tout, et surtout nous étions à l'ombre. Les services proposés étaient top, comme le petit train qui t'emmène au spar, à la plage, les navettes gratuites qui peuvent t'emmener à la plage ou à Ramatuelle. Les animateurs étaient super, très investi, souriant, et dynamique... . Le patron du camping est adorable, il a pris le temps de discuter avec nous, de nous conseiller les endroits incontournables à faire. C'est une très belle région, et je pense qu'on y retournera un jour.
Parfait, environnement idéal, toujours propre, personnel souriant et agréable. Nb : changer le filet du terrain de tennis😉
Camping très agréable avec une équipe d’animateurs au top
Un camping paradisiaque calme sécurisant et propre
Camping très complet. Personnel au top. Activités variées. À bientôt...
Séjour très agréable, parfait pour les enfants. Seul bémol : musique jusqu'à 1h30 du matin
Des premières vacances au top au Tournels! Un super centre très bien situé, un espace aquatique génial pour les grands et les petits, une équipe d'animation motivée dynamique et très sympa, des cottages propres récents et bien placés avec belles vues sur la nature avoisinante, des animateurs/trices au top pour les enfants.
Les 5 étoiles sont mérités ! Maxime devrait revenir l’année prochaine !
Ça a été nos meilleurs vacances, paysage et activités à la hauteur de notre demande Bravo à vos équipes toujours disponible et agréables
De très belles vacances familiales dans un cadre magnifique.
Les emplacements sont propre lorsque nous arrivons (Parc et jardin)
Excellent camping avec 2 points noirs à améliorer. La gestion des transats, c'est dramatique et cela devient source de conflit. La paillotte et le restaurant, personnel insuffisant et incompétent avec des tarifs exorbitants et une qualité inadaptée pour un comping 5 étoiles. Animations en journée et en soirée variées, diversifiées et de qualité. Félicitations aux personnels d'entretien de toilettes pour la propreté malgré les incivilités des touristes jeunes et moins jeunes
Camping pas à l'hauteur de nos attentes. Point négatifs : - accueil - propreté des sanitaires - animation de soirée - camping avec beaucoup de dénivelé - piscine impossible d'avoir un transat beaucoup beaucoup de monde. - personnels fatigués - camping très très bruyant notamment le soir musique jusqu'a 4h du matin provenant de la plage. - nous avons eu un énorme orage pendant notre séjour aucune communication à ce sujet sur les différentes conduites à tenir en cas d'urgence ou autre. Points positifs : - animateur sympathique et souriant - spa génial et prix très attractif - camping bien situé - top le petit train et navette dans le camping
Très bon camping , tres bon accueil. Bungalow en bon état et spacieux avec de belles terrasses. Restaurant accueillant. Le seul bémol, la qualité de nettoyage des WC qui laisse à désirer...