Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Super vacances comme à chaque fois! En espérant que les remarques seront prises en compte pour l’année prochaine 😉

Par Meurens il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Claudia il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Plus qu’un camping, un vrai village vacance

Super camping, de bons moments avec toutes les activités proposées. Équipe d’animateurs et techniques au top. Bravo !

Par Pattyn M. il y a 1 an

Excellent

Nous avons passez un excellent séjour. Évidemment la semaine du 15 août il y a du monde mais le camping est quand même bien organisé. Les bungalows sont sympas même si nous n’avions pas de lave vaisselle. Les enfants ont adoré les clubs . L’espace aquatique est très bien . Finalement nous sommes allés à la plage une seule fois en petit train .

Par Val il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Il manque une avant boîte pour les + de 17 ans !!!!

Le camping des Tournels a un site remarquable, depuis de nombreuses années il manque simplement le retour de la discothèque d'un endroit festif avant boîte pour les plus de 17 ans qui s'ennuient bcp trop. Il faut absolument un endroit leur permettant de faire des soirées de leur âge, inoubliable, comme ce fut le cas pour moi à l'époque !!

Par Fage il y a 1 an

Camping au top, super animations 👍

Camping au top, super animations 👍

Par Gaëlle il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Est-ce aquatique grand et propre. Spar à proximité et très complet. Petit train plage pampelonne Navette du spar vers ramatuelle + 2 plages au top. Emplacement sur le passage à proximité fédéral campeurs tentes : bcp de passage voiture + personnes : très très bruyants. Mobilome sale à l arrivée : signale à l accueil. Voisins néerlandais très très bruyants : plusieurs signalements accueil + sécurité mais rien n a changé. A la resa nous avons dde à être loin des activités à la centrale mais notre demande n a pas été transmise au camping. Mobilome très cher pour 12 nuits. Nous étions habitués aux capfun, la prestation est moins chères, de meilleure qualité et notre demande d etre loin des activité est tjs prise en compte. Région magnifique mais nous ne reviendrons pas dans ce camping.

Par Isa il y a 1 an

Très beau camping idéalement situé