Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons eu énormément de chance de pouvoir cette année venir chez vous car nous nous y sommes pris un peu tard mais avons malgré tout pu loué un chalet Le camping est très bien placé avec un service parfais. voiturage, possibilité de louer des vélos électriques et motocyclettes. des balades à travers les vignes jusqu'à la plage de Pampelonne piscine extra avec divertissements pour les petits et jeunes.

Par Famille S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping très agréable le personnel n'est pas assez compétent surtout au restaurant

Par Meynet il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Déçu rapport qualité prix.

Déçu rapport qualité prix.

Par C2o il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Super camping, cadre magnifique ,personnel très a l'ecoute ,aimable .Je recommande vivement !

Par Mélanie il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Beau camping, bien situé ! Mais manque d'entretien du camping et peu de motivation du personnel de s

Beau camping, bien situé ! Equipe d'animation au top! Mais manque d'entretien du camping et peu de motivation du personnel de service!

Par LEPELLETIER il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Des animations pas à la hauteur d’un 5 étoiles Des mobil home très anciens et d’autres neufs..pour le même prix dans la même catégorie!! Sachant que ce camping va évoluer vers les catégories premium, méfiance pour les réservations 2025.

Par Chris il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Un camping qui allie les activités variées et le calme. Peu de vis à vis grâce à la disposition des emplacements, les cottages sont bien équipés. Un service de sécurité au top pour les adolescents. Le personnel est souriant et très à l’écoute des vacanciers.

Par Durand il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Tailliez il y a 1 an

Pas mal du tout

Pas mal du tout

Par Vincent il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très bon camping rien à dire...

Très bon camping rien à dire...

Par Guillaume il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Très bon séjour, camping de qualité et l’emplacement des bungalows est parfait (peu de vis-à-vis)

Par Weis il y a 1 an

Vacances réussies

Vacances en famille réussies, je recommande ce camping pour son infrastructure son emplacement idéal et un personnel au top. Plage accessible facilement avec la navette.

Par Valy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Des hauts et des bas

Très bon séjour paysages magnifiques accès à la plage magnifique rapide à pieds et sentier superbe Quel dommage que les animations soient aussi peu intéressantes Très loin d’être au niveau d’un 5 étoiles Mobil home peu propre et peu d’accessoires de cuisine étendoir cassé et micro ondes sans minuteur Encore loin d’être à la hauteur du prix payé Heureusement que l’emplacement est top et également le complexe aquatique (on passe sur le manque de savoir vivre des gens qui monopolisent les transats)

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Moyen

Moyen

Par Stephen il y a 1 an

Camping magnifique

Super camping Très grand à s’y perdre les premiers jours. Très bonne ambiance et de chouette découverte avec Henri.

Par BigMig il y a 1 an

super camping tres agréable

super camping tres agréable

Par Marie il y a 1 an

Camping agréable

Super camping bien situé. Gros bémol pour toutes les personnes qui viennent poser leurs serviettes dès 10h sans y être . Manque de savoir vivre

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024