Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Les Tournels Ramatuelle

Très bien mais problème de transats !

Superbe camping qui aurait mérité la note de 10/10 si il n y avait pas un gros problème de réservation de transat! Ça paraît bête mais se retrouver par terre pendant une semaine c est pas drôle surtout quand on voit que les transats sont réservés depuis l ouverture et seulement utilisé vers 15h . Sans compter les familles qui réservent également pour tous leurs enfants qui sont dans l eau !!!! D autres camping ne permettent pas ce genre d attitude, je préfère donc aller dans ces camping qui ne laisse pas les gens se conduire égoïstement.

Par Sam il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Les Tournels Ramatuelle

Notre 13eme séjour d’été consécutif aux Tournels. Bon séjour malgré quelques petits bémols cette année : propreté douteuse du mobil home à notre arrivée, pins infestés et chute de miellat collant partout à l’extérieur.

Par Soline M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Super sejour

Super sejour

Par Bergeron il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Si on cherche le calme la nuit ce n'est vraiment pas dans ce camping qu'il faut aller, le personnel avait peut-être chaud de ce fait était de très désagréable, pas de bonjour.

Par Romy il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Corsain il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping de très grande qualité ou le client est pris en considération à chaque instant. Amabilité du

Camping de très grande qualité par son emplacement et ses infrastructures ou le client est pris en considération à chaque instant. Amabilité du personnel exceptionnel

Par POCHET il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Première expérience dans un camping et ça vaut le détour. En passant par le personnel, les infrastructures, le restaurant et l’emplacement tout était parfait. Merci pour votre accueil.

Par Julie T. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Animateurs super sympa, surtout Clement et Geoffroy. Rapide réaction de l'équipe (accueil, entretien) en cas de problème

Par Zebulon_01 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Plus jamais, nous sommes fidèle à Yellow village mais les tournels, 0/10 ! Et pourtant, je me contente de tout. Ici, le personnel s' engueulé devant les clients, 18 minutes pour 1 boisson et j en passe.

Par Laurent il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Les Tournels sont un endroit très agréable avec l ensemble des services que l on est en droit d attendre pour un séjour de détente J ai remarqué les incivilités croissantes des campeurs surtout a la piscine et aux sanitaires malgré le travail professionnel des différentes équipes

Par Campeur E. il y a 1 an

Cher mais correct

Cher mais correct

Par DV il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Superbe camping dans un lieux magique et avec une vue exceptionnelle sur les hauteurs de celui ci.

Par Seb il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Camping sympa mais tout en hauteur, préparation physique avant. Guêpes a volonté au bar et restaurant. Espace aquatique sympa mais pas assez de transat. Animation ok mais pas ouf. Un bon yelloh village mais on a vu mieux avec moins d'etoiles.

Par Melkior83 il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons passé deux semaines sur le camping et il y a vraiment tout le confort, les animations sont vraiment bien pour amuser les jeunes et ados.il manquerait peut être des animations types spectacles au lieu de sono et musiciens ou les musiques sont un peu répétitives. Les soirées débutent un peu tôt 21h ou 21h30 serait mieux.

Par Salvat il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Tout le monde était ravi des grands aux petits. Un séjour très agréable. Nous reviendrons.

Par MAMY B. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Super moment au camping les tournels de Ramatuelle ! Il y a tout ce qu’il faut, ou il faut et quand il faut !!!

Par Patrice il y a 1 an