| Jeudi | :00 - 24:00 |
| Mardi | :00 - 24:00 |
| Mercredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
il y a 1 an
Très déçue cette année car 2nd séjour dans ce camping. Malgré un mobile home Premium, emplacement énormément bruyant et poussiéreux.
Voir plusCaillot
Voir plusMOMO
Voir plusBadu
Voir plusManon E.
il y a 1 an
Un camping avec de très belles prestations et une équipe d'animation hyper énergique ! Des navettes gratuites pour se déplacer, bref séjour familial au top !
Voir plusFrédéric
il y a 1 an
On sent que beaucoup d’amour a été investi dans ce camping. Le meilleur de la région sans aucun doute. Je recommande à 2000%
Voir plusChristelle L.
Voir plusFrédo02/65
Voir plusSebastien F.
il y a 1 an
Super camping avec un magnifique parc aquatique. Nos enfants ont adorés ce séjour à refaire sans hésitation
Voir plusSandy
Voir plusNathroess
il y a 1 an
Piscines extras. Mobil home de qualité. Personnel très gentil. Pas trop de monde.
Voir plusChristelle
Voir plusBarbet
Voir plusCatherine T.
il y a 1 an
Superbe camping. Toujours un plaisir. On apprécie beaucpoup le petit train pour aller à la plage ou au magasin. Seul bémol : il est plein la plupart du temps ! mais quel plaisir !
Voir plusBérengère
il y a 1 an
Vacances très agréables. Le côté aquatique est très complet. L espace jeux enfants également pour tous les âges.
Voir plusCHRISTIAN L.
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Vacances familiales
Caillot
Super séjour, avec la piscine et surtout la plage les enfants n’ont pas participé au club. Les paillotes sucrés et salés manque d’organisation, beaucoup d’attente. Le wifi devrait être de meilleure qualité
Expérience prouvée le 06/07/2024
MOMO
Très beau camping, bien structuré, belle plage. Espérons que les tarifs restent les mêmes après les transformations de l’accueil et l’ouverture de nouvelles structures.momo
Badu
Manon E.
Expérience prouvée le 17/07/2024
Frédéric
On sent que beaucoup d’amour a été investi dans ce camping. Le meilleur de la région sans aucun doit
Christelle L.
Frédo02/65
Vacances extra
Camping très bien situé, accueil très aimable et professionnel, structure aquatique formidable, emplacement au top. La région est magnifique. Ça fait 42 ans que nous y séjournons pendant les vacances d'été et nous avons encore découvert des endroits splendides.
Expérience prouvée le 02/07/2024
Sebastien F.
Super camping avec un magnifique parc aquatique. Nos enfants ont adorés ce séjour à refaire sans hes
Hampart S.
GEBELIN
Très bon séjour
Très bon séjour
Christelle
Bon camping. Personnel du bar et du restaurant très agréable. Piscines au top Je pense qu’il faud
Bon camping. Personnel du bar et du restaurant très agréable. Piscines au top. Bungalow avec vue sur mer exceptionnel. Équipe d’animation au top et représentation exceptionnel 🥳 on a juste adoré. Je pense qu’il faudrait plus de navettes de la piscine vers les bungalow aux heures de « pointes » (12h - 16h) une seule est assez peu et vite remplie Prévoir également plus de transats beaucoup de personne viennent ajouter les draps avant l’heure d’ouverture (10h ) et ne reviennent que fin de journée. Résultat à 10h30 plus aucun transats n’est disponible. Prévoir également des représentations extérieures ici une deux était prévue sur les 10j où nous sommes restés (hormis représentation des animateurs)
Barbet
Catherine T.