Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Vacances familiales

Très déçue cette année car 2nd séjour dans ce camping. Malgré un mobile home Premium, emplacement énormément bruyant et poussiéreux.

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour, avec la piscine et surtout la plage les enfants n’ont pas participé au club. Les paillotes sucrés et salés manque d’organisation, beaucoup d’attente. Le wifi devrait être de meilleure qualité

Par Caillot il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping, bien structuré, belle plage. Espérons que les tarifs restent les mêmes après les transformations de l’accueil et l’ouverture de nouvelles structures.momo

Par MOMO il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Un camping avec de très belles prestations et une équipe d'animation hyper énergique ! Des navettes gratuites pour se déplacer, bref séjour familial au top !

Par Manon E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

On sent que beaucoup d’amour a été investi dans ce camping. Le meilleur de la région sans aucun doit

On sent que beaucoup d’amour a été investi dans ce camping. Le meilleur de la région sans aucun doute. Je recommande à 2000%

Par Frédéric il y a 1 an

Vacances extra

Camping très bien situé, accueil très aimable et professionnel, structure aquatique formidable, emplacement au top. La région est magnifique. Ça fait 42 ans que nous y séjournons pendant les vacances d'été et nous avons encore découvert des endroits splendides.

Par Frédo02/65 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Super camping avec un magnifique parc aquatique. Nos enfants ont adorés ce séjour à refaire sans hes

Super camping avec un magnifique parc aquatique. Nos enfants ont adorés ce séjour à refaire sans hésitation

Par Sebastien F. il y a 1 an

Super camping restauration dégueulasse

Super camping restauration dégueulasse

Par Hampart S. il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Piscines extras. Mobil home de qualité. Personnel très gentil. Pas trop de monde.

Par Nathroess il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par GEBELIN il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Bon camping. Personnel du bar et du restaurant très agréable. Piscines au top Je pense qu’il faud

Bon camping. Personnel du bar et du restaurant très agréable. Piscines au top. Bungalow avec vue sur mer exceptionnel. Équipe d’animation au top et représentation exceptionnel 🥳 on a juste adoré. Je pense qu’il faudrait plus de navettes de la piscine vers les bungalow aux heures de « pointes » (12h - 16h) une seule est assez peu et vite remplie Prévoir également plus de transats beaucoup de personne viennent ajouter les draps avant l’heure d’ouverture (10h ) et ne reviennent que fin de journée. Résultat à 10h30 plus aucun transats n’est disponible. Prévoir également des représentations extérieures ici une deux était prévue sur les 10j où nous sommes restés (hormis représentation des animateurs)

Par Christelle il y a 1 an

Les Tournels Ramatuelle

Superbe camping. Toujours un plaisir. On apprécie beaucpoup le petit train pour aller à la plage ou au magasin. Seul bémol : il est plein la plupart du temps ! mais quel plaisir !

Par Catherine T. il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Faye il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Les Tournels Ramatuelle

Vacances très agréables. Le côté aquatique est très complet. L espace jeux enfants également pour tous les âges.

Par Bérengère il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024