| Samedi | :00 - 24:00 |
| Vendredi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Marie
Voir plusValerie
Le village yellow les tournels est vraiment bien à tous les niveaux. Le seul hic cette fois ci c est que notre logement était ancien .sol ,mur délabrés .Le sol grinçant.
Voir plusCoquelicot 5.
Voir plusFaes
Beau Camping idéalement situé au milieu des vignes avec une belle vue sur le golf de Saint Tropez proche de la mer et des villages environnants
Voir plusJean-Paul
Super camping bien situé, accueil très agréable, prestations de qualité, balnéo sympa
Voir plusMegh
Très beau camping, bien entretenu, structure aquatique au top.
Voir plusSYLVAIN
Voir plusFusco02
Voir plusFabrice B.
Je suis adepte depuis l'adolescence ! J'ai maintenant 57 ans ça fait donc 40 ans de bonheur au camping des Tournelles !
Voir plusClaire
Très beau camping, bien entretenu, piscine superbe, emplacement idéal. Je recommande. Idéal avec des enfants. Personnel très sympa
Voir plusPICHOT-SERRAU
Voir plusMoutch
le plus beau camping noyé dans la nature sauvage les pins parasolset la vigne a l horizon proche la mer mediteranée pas de verrue de taches d enseignes lumineuses la beaute a l etat pur
Voir plusScherer P.
Camping au top
Camping au top
Expérience prouvée le 23/09/2023
Coquelicot 5.
Camping non adapté à nos préférences, emplacement trop petit et difficilement accessible en camping-car, le moindre espace est optimisé et c'est bien dommage. Il ne faut pas y aller pour le calme, bruyant avec les animations à longueur de journée. Sanitaires très propres par contre.
Expérience prouvée le 28/09/2023
très bonnes prestations
très bonnes prestations
Megh
Beau camping
Très beau camping, bien entretenu, structure aquatique au top.
SYLVAIN
Camping agréable
C'est un camping très agréable où règne le calme malgré la superficie importante À conseiller pour les familles avec ou sans enfants Également un lieu où l on peut emmener son animal car c'est rare maintenant
Fusco02
Quelques points à améliorer
Habitués et clients fidèles depuis de très nombreuses années nous regrettons le manque de fidélisation. Amoureux de ce camping nous sommes quand même déçus sur certains points ( propreté du logement, pas de tv). Pour un 5 étoiles nous pensons que c’est indispensable.
Mario
Camping au top du top
Claire
PICHOT-SERRAU
Moutch
le plus beau camping noyé dans la nature sauvage les pins parasols et la vigne
Expérience prouvée le 24/09/2023
Scherer P.