Excellente expérience de ce camping qui nous convient parfaitement.
Merci à toute l'équipe d'animation, nous avons passé un excellent séjour en votre compagnie! Difficile de sortir du camping tant il y a d'activités et de soirées proposées! Des étoiles dans les yeux de notre fille et des souvenirs plein la tête... Merci
Camping calme , propre , agréable
Camping très bien placé, de la végétation partout, très agréable Le mobil-home est bien agencé, propre. L'espace aquatique et le spa sont incroyables.
Personnel accueillant Sanitaires propres
Super camping et surtout super restaurant. N hésitez pas à réserver
Situation parfaite, proche de la plage , de saint tropez, de Ramatuelle et d’un supermarché en étant tout de même très protégée. Au milieu des pins et des vignes avec une vue magnifique sur la baie . Camping très propre ainsi que les sanitaires. Seul bémol pour nous le restaurant et le bar , le potentiel y est l’exploitation totalement inexistante depuis déjà longtemps. Mention spéciale au personnel d’accueil qui est vraiment très serviable et disponible.
Très bon camping top piscine top welness a prix démocratique Vue magnifique en sortant du camping pour ballade a 10 min de la Mer Top sanitaires Camping très propre Bon accueil Emplacement pas toujours facile Pas de supérette dans le camping Magasin SPAR proposé a éviter
camping agréable silencieux il ne manque rien tout pour passer de bonne vacances
camping sympa et bien situé
Parfait séjour Nous étions déjà venus l’année dernière et reviendrons dans ce magnifique Camping très certainement l’année prochaine Continuez ainsi et ne changez rien
10 ans de Tournels et jamais déçus
Camping beau et bien situé cependant problème de résine et très bruyant en raison des structures extérieures au camping qui font profiter tout le secteur de leurs soirées/concert jusqu’à 3 heures du matin
Camping magnique et un personnel fort sympathique
Camping absolument merveilleux