| Vendredi | :00 - 24:00 |
| Mercredi | :00 - 24:00 |
| Jeudi | :00 - 24:00 |
·Avis client Les Tournels Ramatuelle
Jb
Nous avons passé des vacances extraordinaires dignes (même mieux)d’un voyage en club . Un grand merci à toute l’équipe. Continuez comme ça 👏 Mr et Mme Juvin
Voir plusLouise
Le camping dans sa globalité était très bien. Seul petit bémol, notre emplacement était très excentré. Il était démuni de verdure et nous étions au soleil presque toute la journée.
Voir plusLastennet
Voir plusEBEL C.
Top séjour dans un cadre exceptionnel, des activités variées, personnel fantastique !
Voir plusOdeHui
Voir plusChristophe. V.
Bonnes prestations pour un 5 étoiles malgré des tarifs locatifs relativement élevés. Personel très sympa, côté restaurant rien à dire ! Spa très propre et fonctionnel
Voir plusCamille
Voir plusPortois
Voir plusGuillot
Voir plusCHAMPIN
Nous adorons venir à ce camping. Il offre beaucoup de services, boulangerie, restaurant, snack, supermarché à proximité, navette pour la plage. Nous reviendrons certainement une neuvième année !
Voir plusCaroline
Voir plusAvis client Les Tournels Ramatuelle
Jb
THIERRY
Séjour
Bien dans l ensemble
Louise
Bon séjour dans la globalité
Lastennet
EBEL C.
Expérience prouvée le 13/08/2023
OdeHui
Très bon camping qu’on ne peut que recommander!
Très bon camping avec un cadre très agréable. Une équipe d’animation avec des propositions d’activités et d’évents au tops! La piscine est juste magnifique. Les toboggans très bien pour les petits et même les grands. Penser à venir s’installer tôt pour bénéficier de transats au bord de la pisicine car il y a beaucoup de monde. Les paillotes pour grignoter du sucré et du salé ont un très bon rapport qualité prix! Infra générale digne d’un 5 étoiles. Bref des vacs géniales!
Christophe. V.
CHAMPIN
Expérience prouvée le 22/08/2023
Caroline
Séjour à Ramatuelle
Nous avons passé un agréable séjour dans un hébergement avec une vue mer splendide. Nous avons apprécié la piscine et l’espace détente engazonné. L’accord mets et vins était un moment convivial et une expérience intéressante.
Expérience prouvée le 14/08/2023
Burette
Super séjour, comme d'habitude
Super séjour, comme d'habitude
Expérience prouvée le 21/08/2023
Mickael
Camping très bien je recommande 👌👌
Camping très bien je recommande
Expérience prouvée le 21/08/2023
Leclercq D.