Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Camping propre , sécurité bien présente, personnel bien organisé, et au top

Camping propre , sécurité bien présente, personnel bien organisé, et au top

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping, de très belle prestations, club enfant au top 👌 a voir absolument

Par Anais il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping propre bien entretenu belle piscine lagon avec nage contre courant emplacement ide

Très beau camping propre bien entretenu belle piscine lagon avec nage contre courant emplacement idéal entre la mythique plage de Pampelonne où un petit train nous y emmène et la paradisiaque plage de l’Escalet. Seul bémol manque de transats à la piscine vu que les gens laissent leurs serviettes toute la journée 😼

Les Tournels Ramatuelle

Bungalow cher pour l’entretien et la propreté attendue. Trop loin de la piscine malgré le prix et le choix du bungalow. Espaces aquatiques super.

Par Nounou il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Dans l’ensemble, notre séjour fut quand même très positif et mémorable!

Dans l’ensemble, notre séjour fut quand même très positif et mémorable!

Par 3113 il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Camping très calme cadre agréable

Super séjour cadre agréable et camping très calme. Soirées DJ au top. Equipe reactive et sympathique

Par Melledfr il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Le meilleur camping que nous ayons fait

Camping très propre, Personnel accueillant Les infrastructures sont de qualité. Merci aux animateurs qui nous ont permis de s'amuser, de faire du sport et de profiter de notre séjour dans d'excellentes conditions. Nous avons passé un séjour génial !

Par Violaine il y a 2 ans

Séjour au top

Séjour au top

Par Adams il y a 2 ans

Très beau camping MAIS

Très beau camping, très bien entretenu, mobilhome très propre, SPA très agréable, mais il faut éviter le restaurant, et ne pas dormir dans les lits si vous ne voulez pas finir par terre en pleine nuit.

Par M C. il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping, infrastructures magnifique. Emplacement nu pas top vu que c est de la roche impossible de planter les piquets.

Par Priscilla B. il y a 2 ans

Exceptionnel

Par Natacha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2021

Globalement très satisfaite

Globalement très satisfaite, infrastructures superbes, équipé professionnelle et à l'écoute

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Éléments à revoir

Quelques éléments du mobilier de la location et des infrastructures endommagés sans être inutilisables. C'est un peu dommage pour l'image. Manque de savon et papier toilette dans les WC disponibles à tous.

Par AT il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Excellent séjour ! On se sent tous en sécurité dans ce camping, une super ambiance y règne, que ce soit au niveau campeur comme personnel du camping ! Animateurs au Top ( surtout Claudia et Gwendal)

Par Ludovic il y a 2 ans