Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.
Beau complexe manque de bonne humeur au niveau des animations et problèmes organisation resto petit déjeuner peu original spa top bon rapport qualité prix. Petit train pour la mer top 👍 bon emplacement même tout en haut du camping
Village agreable Tres propre, calme et tranquillite Parfait
Camping juste au top, les enfants sont ravis des activités proposées et les parents adorent y participer. Le cadre est magnifique, le personnel et animateurs géniaux et l'infrastructure répond parfaitement à nos attentes.
Les nuisances sonores la nuit sont insupportables au point d’appeler la sécurité pendant la durée du séjour !!!!
Faut vraiment agir au niveau des places de la piscine où tout le monde fait n'importe quoi y compris se promener avec des chaussures
Bon camping dans l’ensemble. Prévoir de bonne chaussure de marche car les montées sont rude. Attention aux cow-boy qui vous surveille à l’espace aquatique..
Le site en terrasses sous les pins est magnifique. L'espace aquatique très agréable et la balneo payante vaut le détour.
Séjour parfait dans une très belle région
Tres bon camping juste un peut cher
Super séjour. La vue mer des mobil home est magnifique. L'entretien du camping est très agréable. Le décor est au top pour se sentir bien !
Encore un super séjour pour la 4ème fois ! A l'année prochaine 😎😀
Joli site, de nombreux points à améliorer.
Nous avons parfaitement été accueillis au sein des tournels, camping propre et spacieux avec de supers infrastructures, personnel sympathique et arrangeant, supers animations, seule petite info à prendre en compte le camping est en pente et nous avions l’emplacement le plus haut, en journée une navette est mise en place mais le soir ça griiimpe!!! :)
Niveau service, animation, restauration, piscine, hygiène rien à dire. Par contre, il est important de préciser que le camping est constamment en monté. Circulation dangereuse. Dans l'ensemble, nous avons passé de bonnes vacances.