Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Tournels Ramatuelle.

Super 👍

Super 👍

Par Hervé il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Beau complexe manque de bonne humeur au niveau des animations et problèmes organisation resto petit déjeuner peu original spa top bon rapport qualité prix. Petit train pour la mer top 👍 bon emplacement même tout en haut du camping

Par Ch74 il y a 2 ans

Village yelloh au top

Village agreable Tres propre, calme et tranquillite Parfait

Par Christelle il y a 2 ans

Vacances 2023

Camping juste au top, les enfants sont ravis des activités proposées et les parents adorent y participer. Le cadre est magnifique, le personnel et animateurs géniaux et l'infrastructure répond parfaitement à nos attentes.

Par Alexandre.sieuw il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping pour nuits Blanches

Les nuisances sonores la nuit sont insupportables au point d’appeler la sécurité pendant la durée du séjour !!!!

Par Tony il y a 2 ans

Très beau cadre

Par BRUNET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Les Tournels Ramatuelle

Faut vraiment agir au niveau des places de la piscine où tout le monde fait n'importe quoi y compris se promener avec des chaussures

Par Pascal il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Bon camping dans l’ensemble. Prévoir de bonne chaussures de marche car les montées sont rude. Atté

Bon camping dans l’ensemble. Prévoir de bonne chaussure de marche car les montées sont rude. Attention aux cow-boy qui vous surveille à l’espace aquatique..

Par Anais il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Le site en terrasses sous les pins est magnifique. L'espace aquatique très agréable et la balneo payante vaut le détour.

Par Nathalie il y a 2 ans

Tres bon camping juste un peut cher

Par Jomi56 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Les Tournels Ramatuelle

Super séjour. La vue mer des mobil home est magnifique. L'entretien du camping est très agréable. Le décor est au top pour se sentir bien !

Par Céline il y a 2 ans

Tout était très bien

Tout était très bien

Par Borze il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Nous avons parfaitement été accueillis au sein des tournels, camping propre et spacieux avec de supers infrastructures, personnel sympathique et arrangeant, supers animations, seule petite info à prendre en compte le camping est en pente et nous avions l’emplacement le plus haut, en journée une navette est mise en place mais le soir ça griiimpe!!! :)

Par Claire il y a 2 ans

Les Tournels Ramatuelle

Niveau service, animation, restauration, piscine, hygiène rien à dire. Par contre, il est important de préciser que le camping est constamment en monté. Circulation dangereuse. Dans l'ensemble, nous avons passé de bonnes vacances.

Par Mel il y a 2 ans