Avis Les Tournels Ramatuelle du plus récent au plus ancien

Les Tournels Ramatuelle

Un très beau camping dans un très belle environnement je recommande ce camping.

Un très beau camping dans un très belle environnement je recommande ce camping.

Par Kifan il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable

Par TILLIER il y a 1 an
Les Tournels Ramatuelle

Très beau camping mais une eau de piscine un peu froide pour la saison avec un vent froid

Par Despres il y a 1 an

Très bon séjour

Par LL il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping exceptionnel

Le cadre, l'emplacement, les installations et les équipements de ce camping sont assez exceptionnels Tout est beau et bien entretenu et la vue est magnifique

Par VIGNON P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2023
Les Tournels Ramatuelle

Beau camping, belles infrastructures, trop ombragé pour l mi saison. Possibilité de belle promenade.

Beau camping, belles infrastructures, trop ombragé pour la mi saison. Possibilité de belle promenade.

Par CAT il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023
Les Tournels Ramatuelle

Suite aux conseils d'une collègue, j'ai essayé le camping des Tournels. Première expérience Yelltres

Suite aux conseils d'une collègue, j'ai essayé le camping des Tournels. Première expérience Yelloh Village très satisfaisante. Personnel hyper agréable et professionnel, tout en discrétion. Je recommande

Par Geraldine25 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable dans le quartier premium avec jacuzzi. Idéal au mois d'avril. Plancha sur la terrasse très pratique pour les repas. La situation du village vacances entouré de vignes, proche de la mer et à la fois proche de lieu touristique est idéal pour de bonnes vacances

Par Manue70 il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2023
Les Tournels Ramatuelle

Séjour cool Camping avec gros dénivelé imposant de gros efforts pour remonter à m emplacement

Par Renest il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023
Les Tournels Ramatuelle

Séjour parfait dans un cadre paradisiaque entre mer et vignes. Personnel charmant et très à l’écoute.

Par REMMER il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2023

Vacances avril

Un beau camping, de belles prestations, une équipe serviable... De quoi passer une belle semaine !

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2023