Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les Tropiques.
Correct mais l'hygiène dans les Mobil homes est à revoir... Surtout au niveau des salles de bain... Sinon nous avons passé un séjour agréables malgré des animations pas très variées
Joli camping, jolies infrastructure, piscine très agréable. Camping bien situé en proximité de la plage et des axes pour visiter. Gros bémol sur les sanitaires avec 10 jours d'eau froide sur notre séjour de 16 nuits. Puis enfin de l'eau tiède côté femmes mais toujours froid côté hommes. les bacs à vaisselle ne sont pas pratique. Camping très bruyant jusqu'à 1h voir 2h du matin. Réveil régulier à 3h ou 4 h du matin par des campeurs non respectueux. Le service de sécurité devrait tourner dans les allées la nuit pour faire respecter un minimum de calme...
Une semaine avec mon G4 et mon chien dans ce camping dernière semaine d’août. Camping très agréable. Emplacement chalet en bois au top (avec jardinet, aucun vis à vis, ne donne pas sur une route..). L’intérieur en revanche est à revoir : invasion fourmis, literie à changer (matelas en mousse déformé..), vétuste, problème évier salle de bain.. Mais tout ceci ne m’empêchera pas de revenir puisque j’ai fais une pré réservation pour l’année prochaine même emplacement. Service technique réactif, accueil aussi. Le camping est grand, pas fais pour le calme, j’ai eu des fetards pendant 4 nuits côté chalet bois groupe de jeune jusqu’à 3h du mat ultra bruyant… on devrait créer une zone pour les jeunes éloignés des familles honnêtement … bruit camping extérieur également. Sinon les piscines bar snack glaces gaufres l’épicerie avec le pain viennoiserie très bien. La piscine moyenne n’est pas très propre en revanche, l’eau est trouble, présence d’algue. L’air de jeux et château gonflable est très bien. J’ai tenté mais mon fils n’a pas voulu faire le mini club mais il a l’air très bien, activités proposées sympa. Côté animation, ce sont des animations plus pour les ado, il n’y a rien pour les adultes presque ? Dommage cela ne favorise pas les rencontres et le partage. L’emplacement du camping est super. Pas mal de chose à faire a pied à côté (plage, fête foraine en face..) puis sinon voiture (aquarium, musée dinosaure, ferme, Luna Park..). En résumé, Des choses à améliorer vu le prix payer quand même et le nombre d’étoile mais je recommande pour les familles pas trop difficile avec enfants et animaux 😊 À l’année prochaine!
Globalement, l accueil, le personnel, les animations, la propreté étaient très bien. Par contre wifi pratiquement inexistant, expérience au restaurant (paella) très décevante, prix au restaurant et bar trop excessifs. Infrastructure du foot City bétonnée donc dangereuse et déception quand nos enfants ont gagné le tournoi de foot un après midi en plein soleil, aucune récompense pour eux, même pas de l eau ou une boisson ! Abusé quand même alors que certains jeux piscine ou apéro avaient des gains tout de suite ! Donc points importants à revoir …
animation/ambiance moins bonne que l'année d'avant règlement piscine à afficher pour éviter les déconvenues choix de bungalow non respecté mais solution trouvée ça reste une bonne semaine malgré qq bémols
C'était agréable l'équipe est juste magnifique commençant par l'accueil et spécialement le mini club et club ados mes enfants ont adoré, une petite remarque au niveau de la pression d'eau et l'eau chaude mais sinon tout était au top
Cela fait plusieurs années que nous venons au camping les tropiques. Nous notons une net amélioration concernant la partie restaurant, scène et bar qui est évidement très plaisante. Sans parler de la partie jacuzzi dédiée aux adulte très appréciable (eau tout de même trop froide). Malheureusement beaucoup de choses continuent à se dégrader... Les sanitaires côté KIWI ne sont pas dignes du standing (vieillo, très sales, douches froides...). Les piscines censées être chauffées sont froides (les enfants ressortent les lèvres bleues à certains moments) Piscine extrêmement sales (eau trouble on n'y voyait à peine à travers). Les toboggans sont délabrés (même plus de peinture dessus à certains endroits...) La réduction de puissance électrique sur certains emplacements génère des coupures journalières obligeant à louer des planchas au gaz au camping une fois de plus pour faire payer les vacanciers... C'est limite... Concernant la sécurité elle a diminuée par rapport à l'année dernière au sein du camping. Plus de sécurité à l'entrée de la piscine (des personnes avec des bracelets d'autres campings, les allées non surveillées la nuit etc...). Les tournois de pétanque payant (nous trouvons ça un petit peu abusé en camping mais admettons vu les lots à remporter). Pire tournoi limité à une 10aines d'équipes il faut s'inscrire 3jours en avance. Nous sommes en vacances pas pour planifier nos activités au sein du camping. Point positif le coté toujours familiale et arboré qui reste plaisant ! A voir donc pour nous l'année prochaine nous hésitons
Déçue des mobil-homes vétustes et plus chers que l'année passés avec moins de prestation. Des prestataires extérieurs (clim) qui ne rappellent pas lorsque l'on a besoin. Des animations en grandes parties identiques à celles de l'année dernière. Cependant, une équipe toujours souriante et sympathique.
Responsable restauration désagréable avec les clients et son personnel . Cela nuit gravement à l’image globale du camping . Animation un peu vieillotte Mini club au top Bungalow récent et propre Végétation agréable
entierement satisfait de nos séjours !!!!
tout a été super , on est venu debut juillet une semaine et on repassait dans la region 2 jours,on s'est arreté a nouveau.... ça fait quelques années que nous venons là, c'est toujours un plaisir mais les amenagements plus l'ambiance... on reviendra!
Très beau et bon camping. Superbes vacances. Nous étions 4 et avions un mobile home cacao. Très bien situé par rapport aux infrastructures du camping. Personnel très accueillant et chaleureux.
Super camping un vrai petit village
Super séjour en famille, avec notre bébé de trois mois, les animations et les animateurs, ainsi que les Soirée sont au top du top
Bon séjour dans l’ensemble. Deux bémols lors du séjour: - À notre arrivée l’hôtesse d’accueil pas aimable, elle levait les yeux au ciel lorsqu’on lui parlait. Heureusement sa responsable a pris le relai sur le sujet. De plus à notre départ le 31/08 à 11h, cette même personne portait des lunettes de soleil assise à son bureau. Absolument pas professionnel du tout, vraisemblablement ça n’avait pas l’air de déranger sa responsable. Propreté du mobil-home: quand nous sommes arrivés il y avait beaucoup de poussière au sol, nous avons retrouvés des chips sous un lit et du riz dans la cuisine que les fourmis se faisait un malin plaisir à déplacer partout dans le mobil-home. J’ai également voulu lancer un lave vaisselle le dernier jour et là SURPRISE ! Le filtre était complètement bouché , j’imagine que ça n’avait pas été vérifié avant notre entrée. Points positifs car il en faut bien: Emplacement éloigné des soirées , avec deux enfants en bas âges c’était agréable de pouvoir les coucher dans le calme. Maîtres nageurs disponibles et bienveillants tout le long du séjour.
Pour un 4 étoiles il y a des choses à revoir