| Dimanche | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
Vermast
Voir plusIsabelle E.
Voir plusMathieu
il y a 1 an
Camping décevant Piscine pas propre animation trop basique et pas assez de jeux enfant toboggan vieillissant Restaurant pas à la hauteur Hébergement convenable
Voir plusJean F.
Voir plusMichel D.
Voir plusElise
il y a 1 an
Camping sympa et bien placé. Animations superbe et une équipe d'animateurs au top mais petit clin d'œil à Yannik et Manu. Je reviendrais mes enfants se sont bien amusé
Voir plusCayoux M.
Voir plusFapeketita21
il y a 1 an
Ressenti mitigé pour cette année Le cadre des tropiques est superbe et les travaux réalisés sont de qualités, mais cela ne fait pas tout !!
Voir plusDubois M.
il y a 1 an
Jamais déçu de la qualité des campings Yelloh village , les tropiques méritent un 5 étoiles à conditions de refaire la parti bungalow qui est très vétuste . Mettre plus de transats à la Piscine
Voir plusLe J.
il y a 1 an
Camping au top personnel animateur sécurité rien à dire je reviendrai l’année prochaine
Voir plusKD
Expérience prouvée le 30/08/2024
Vermast
Expérience prouvée le 30/08/2024
Isabelle E.
Une belle découverte, un camping idéalement placé entre mer et terre ... nombreux petits commerces de fruits/légumes et produits locaux ...en plus de la boutique dans l enceinte du camping. Un distributeur de billets à l entrée du camping et un marcher nocturne sur la.place d en face ! Nous avons eu la chance d avoir un bungalow neuf, un vrai souci du détail avec rideaux occultants et moustiquaires dans les chambres ! Les seuls bémols indépendants du camping : -le vent vraiment présent dans cette région - l incivilités des gens ou l antipathie des gens voir le manque de respect (nuisance sonore)... Notre ado de 16 ans s est éclaté...on ne l a pas vu du séjour ! Et nous parents nous avons profitez des happy hours tous les soirs ! Et des soirées sympathiques ! Nous avons mangé une fois au restaurant, nous nous sommes régalés et les quantités sont généreuses ! Et je ne parle pas du snak les glacier avec crêpes et gauffres...juste parfait ! Une belle découverte qui a comblé nos vacances !
Mathieu
Camping décevant Piscine pas propre animation trop basique et pas asse Restaurant pas à la hauteur
Jean F.
camping, très accueillant
Camping, très accueillant et très agréable. Le personnel est vraiment à l’écoute et très réactif. Je la recommande vraiment de plus le climat et la région offre de grandes perspectives de visite. Le pays catalan, ainsi que les catalans et très accueillant. Par contre, merci de respecter L’environnement, ne jetez pas vos détritus dans cette belle nature. Encore moins pour ceux qui fument vos mégots de cigarette. Cela entraîne des catastrophes. La région est un lieu chargé d’histoire, de beauté géographique ainsi Que archéologique. À vous de la découvrir. La plage est à quelques mètres, elles environnement offre de nombreux commerces. Les grandes surfaces sont ouvertes du lundi au dimanche inclus en été pour apprendre satisfaction des vacanciers.
Michel D.
Mary
Très bon séjour ! A recommander !
Très bon séjour ! A recommander !
Elise
Camping sympa et bien placé. Animations superbe et une équipe d'animateurs au top mais petit clind
Cayoux M.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Le J.
Expérience prouvée le 27/08/2024
KD
Belles piscines, personnel gentil et agréable. Notre emplacement était proche des sanitaires mais au milieu de mobiles home. Camping bruyant. Pas assez d'infrastructures pour les campeurs, sanitaires trop petits mais très propres. Nous ne reviendrons pas.
Expérience prouvée le 26/08/2024
Laurentb01
Camping les Tropiques à Torreilles plage
Camping les Tropiques à Torreilles plage super.Quelques améliorations à apporter au niveau des équipements de vaisselles dans chalets et mobil homes car manques de certains ustensiles. Sinon l'environnement du camping et ses alentours au top, cela fait 12 ans que nous passons nos vacances dans ce camping très agréable et propre. Personnel sympathique et les infrastructures très bien.
Expérience prouvée le 14/08/2024
11 Boulevard de la Plage, 66440 Torreilles