ECOLE PILOTE DE LIGNE

• 8 votants

Avis LGP Aviation du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LGP Aviation.

LGP Aviation une école au Top !

LGP Aviation est une école au top ! Véronique, Gilles, Christelle et l’ensemble des instructeurs sont très à l’écoute et disponibles. Ils cherchent toujours à vous aider et à trouver une solution à vos problèmes de manière très rapide.

Je recommande LGP Aviation.

Par Sophian il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

École de pilote professionnel mais aussi formidable école de la vie

Formation professionnelle entièrement réalisée chez LGP Aviation en 18 mois.
École à taille humaine permettant une formation personnalisée et qualitative pour chaque élève.
On y retrouve une ambiance chaleureuse avec des dirigeants qui ne comptent pas leurs heures pour faire tourner l'école !
J'ai pu développer une base solide en terme de pilotage et de rigueur en vol grâces aux instructeurs et aux avions performants de l'école qui se font de plus en plus rare aujourd'hui, ce qui m'a permis d'arriver aux examens serein et prêt !
Merci à eux pour leur soutient indéfectible.

Par Logan il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

A propos de cette page avis LGP Aviation

LGP AVIATION à Valenciennes (59) vous accueille et vous assure une formation de qualité délivrée par ses 11 instructeurs, tous sélectionnés pour leur haut niveau de compétences et d'expérience. Gilles Polomé, responsable pédagogique totalise 20500 HDV dont 18000 d'instruction. LGP AVIATION met à votre service des dispositifs efficaces : simulateur FNTPH ALSIM ALX et une flotte d'avions dont elle est propriétaire.

Nos formations : PPL, ATPL, IRSE, COP, MEP, GNSS, ATPL & CB/IR E.LEARNING, FI, IRI, MCC, Préparation aux sélections, cours d'anglais "à la carte" pour vous préparer au FCL055D/examens dans nos locaux.

Notre but : vous fournir une attention particulière, une instruction personnalisée et vous mener à la réussite au prix le plus juste.

Futur pilote

J'ai suivi ma formation ATPL théorique ainsi que mes certifications IRSE, IRME et CPL chez LGP Aviation, et je suis pleinement satisfait de mon expérience. Les instructeurs sont non seulement compétents, mais aussi très disponibles et à l'écoute des élèves, ce qui permet un suivi personnalisé tout au long de la formation. De plus, la flotte d'avions a récemment été renouvelée avec des modèles modernes, garantissant ainsi une qualité d'apprentissage optimale.

Je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant devenir pilote, car elle offre un environnement professionnel et un excellent accompagnement pour réussir.

Par Charles il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Je recommande fortement cette école !

Je recommande fortement cette école !

J’ai personnellement fait le tour d’un très grand nombre d’écoles avant de trouver celle-ci et je ne peux que la conseiller !
On retrouve là-bas une très bonne équipe qui donne beaucoup pour garantir la réussite de ses élèves, l’ambiance y est très chaleureuse et les avions sont adaptés à tous les stades de la formation.

Quand je vois les commentaires de certains, je ne peux que m’interroger sur leur réelle motivation (probablement de la malhonnêteté…c’est dommage…)

Par Lucas il y a 9 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Une école très accueillante, des instructeurs au top, ...

Une école très accueillante, des instructeurs au top, qui nous apprennent à devenir de vrais pilotes de ligne et de meilleure personne chaque jour. Une direction très sympathique qui nous motive et nous accompagne pour toutes nos démarches (professionnels comme personnels).
De nouveaux avions, des locaux équipés et une équipe au top. Qui nous permet d’avoir un suivi du début à la fin de formation jusqu’à la préparation aux sélections.

Tout est carré des vrais professionnels avec de bons coeur.

Merciiiii

Par Marama il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Arrivé en juillet 2019 dans l'école, j'ai pu y enchainer PPL, ATPL, CPL puis enfin formation d'instructeur. J'ai également eu à passer mon vol de nuit et mon FCL a LGP. Et à chaque fois ce fût couronné de succès tant par mon travail que par le professionnalisme et la disponibilité de tous au sein de l'école. Bien sûr les instructeurs, que j'ai appris à connaitre au fur et à mesure sont toujours là pour répondre au question mais toute cette machine est formidablement bien réglé par l'équipe administrative également. Je garderais un très bon souvenir de mon passage dans votre école et qui sais peut-être que j'aurais l'occasion d'y revenir un jour et cela sera toujours avec plaisir. Bonne continuation et à bientôt.

Par Karel il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/03/2021