| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Magali N.
Voir plusAlex02230
il y a 1 an
Très joli camping, personnel très souriant, seul bémol, l'eau chaude très aléatoire dans le mobilhome.
Voir plusTorrent
Voir plusGeley
il y a 1 an
Nous hésitons à revenir car il faut réserver à partir du jeudi et le départ différé est maintenant payant… dommage
Voir plusDiner
il y a 1 an
Camping top avec piscine chauffée et personnel très accueillant. On recommande fortement les yeux fermer.
Voir plusChaput L.
il y a 1 an
Accueil très chaleureux !!! L’équipe est formidable à tous les niveaux. Hâte de pouvoir revenir passer quelques jours de vacances en votre compagnie. Un grand merci
Voir plusAurelie J.
Voir plusDuchesne
il y a 1 an
Sejour entre amis . Camping propre, bungalow impeecable, personnel au top. Hate de revenir
Voir plusLaurette
Très beau camping avec de belles prestations. Personnel très gentil
Voir plusFrancine B.
il y a 1 an
Très contente de yelloh village je recommande.
Voir plusVincent
Voir plusLouedoc
il y a 1 an
Un agréable séjour, des animateurs au top. Un camping à la hauteur de nos attentes.
Voir plusMarion R.
Voir plusAvis client L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil
Magali N.
Parfait, très belle expérience, on s'y est senti très bien, calme, dans la nature, personnel souriant
Séjour parfait, très belle expérience, on s'y est senti très bien, calme, dans la nature, très belles prestations, personnel souriant et agréable, un espace aquatique incroyable, les enfants ont beaucoup apprécié, de nombreux services sur place (petit-déjeuner à l'épicerie possible - café, thé, viennoiserie...) - à manger sur place ou à emporter, bar...Beau parc arboré et fleuri, superbe !
Expérience prouvée le 03/07/2024
Alex02230
Très joli camping
Expérience prouvée le 08/07/2024
Torrent
Expérience prouvée le 08/07/2024
Bruni
Super séjour très belle région.
Super séjour très belle région.
Expérience prouvée le 07/07/2024
Chaput L.
Expérience prouvée le 29/05/2024
Aurelie J.
Ihuel P.
Je recommande très family.
Je recommande très family.
Duchesne
Sans commentaire
Sans commentaire
Francine B.
je recommande.
Très contente de yelloh village je recommande.
Vincent
Super camping
Tout est parfait sauf les prix sur les Mobilhomes qui reste un peu cher même hors vacances scolaires. Une cinquantaine d'euros par nuit en moins serait déjà un début. Un tarif plus attractif permettrait de venir plus souvent.
Expérience prouvée le 28/06/2024
A conseiller
A conseiller
Expérience prouvée le 20/06/2024
Anne L.
Superbe camping Tout y est parfait !
Superbe camping Tout y est parfait !
Expérience prouvée le 26/06/2024
Marion R.
Nous avons apprécié notre séjour, les services (restauration et animation) sont vraiment top malgré la basse saison. Le camping ne manque de rien, les espaces verts sont très bien entretenus, le village est très bien agencé, aucun mobilhome n'est finalement très loin du centre (toujours un chemin rapide pour y accéder), le vis a vis est minime entre les mobilhomes. Le parc aquatique est incroyable.
Expérience prouvée le 26/06/2024
Route de Kerlut, 29740 Plobannalec-Lesconil