Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.
Camping très sympathique et agréable. C'est la seconde année ou nous y allons, et "c'est décidé" nous reviendrons l'année prochaine.
Bonne expérience globalement, certaines choses pourraient être optimisées ( nombre de sanitaires et fréquence de nettoyage , plus de cadrage au niveau de la tranquillité nocturne , et nombre de machines dans la laverie également)
Superbe nous reviendrons avec plaisir Très bon accueil Superbe endroit pas trop loin des plages et ports aux alentours. Mes enfants ont pu profiter de l'espace aquatique quand on nous parents se reposaient au bengalow
Super camping, super animateurs et gentillesse du personnel
Camping très agréable et bien pensé pour les enfant.
Camping au top ! Excellent séjour. Personnel accueillant et sympathique. Cadre parfait, digne d’un 5 étoiles. Nous y retournerons l’année prochaine.
Très bon séjour, bémol sur les sanitaires extérieurs mais camping très agréable et équipé bien sympa
Nous avons passes un merveilleux séjour dans le camping océan breton, le cadre est magnifique, les infrastructures répondaient à nos attentes, il manquait de la diversité au niveau du snacking c'est tout ce que nous aurions éventuellement à reprocher...
Très bon moment dans ce magnifique camping très propre et très fleuri , dépaysement garanti
Séjour au top camping très agréable
Séjour très agréable dans un camping très bien entretenu
Très bonne expérience au camping l'Océan Breton. Probablement le plus beau camping que nous ayons fréquenté en terme d'aménagement paysager. Nous avons été frappés par la gentillesse de l'ensemble du personnel (animateurs, bar, réception, restaurant, entretien...). C'était une première en Bretagne pour nous mais nous envisageons déjà de revenir.
Très joli camping propre, bien arboré, à taille humaine avec de belles infrastructures et un personnel très sympathique. Le petit plus : les moutons et chèvres.