Avis L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil.

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Super expérience ! ! Tout est parfait ! Personnel très accueillant, très professionnel. Un camping au top !!

Par Genta il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Le personnel de ce camping était très aimable et agréable. En ce qui concerne les animations, le programme est très intéressant et amusant. Les piscines proposer au camping sont magnifiques et très propre. Rien à redire ! Le seul bémol de ce séjour, c’est simplement nos voisins qui était bruyant et le manque de chauffage dans la chambre. En ce qui concerne le mobilehome, il est très bien situé et très propre, un peu vieillot à mon goût, mais cela n’était pas dérangeant.

Par Dorinelp il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping très beau, très vert, très propre, très bien entrenu: un régal pour les yeux!

Toujours un grand plaisir de séjourner dans les yellow village. La qualité des infrastructures, et la beauté de ce camping, par les espaces verts tellement agréables.

Par Cathy C. il y a 1 an

Très chouette camping, dommage que le Mobil home était dans un mauvais état

Très chouette camping, dommage que le Mobil home était dans un mauvais état

Par Tof il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

ennuyeux

camping et mobil home propre mais gros manque d'activitée en journée et soirée...trop calme

Par Alex il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Déçus pas plusieurs détail, pas de paiement en espèce ,sanitaire médiocre ,le restaurant est une catastrophe

Par Thirel il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Très beau lieu à connaître et à faire connaître.

Très beau lieu à connaître et à faire connaître. Nous y avons passé une semaine. C'était notre troisième séjour, c'est dire que nous aimons le lieu.

Par Maréchal A. il y a 1 an

Un beau camping

Un beau camping, très bien entretenu en termes d’espaces verts (décoration paysagère magnifique). Quelques bémols pr le reste: la moitié des jaccuzzi ne fonctionnait pas, plusieurs manques dans le logement, un terrain de pétanque trop petit pour la capacité du camping.

Par Kevin P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Encore une réussite de Yelloh Village!

Mis à part le ménage qui n'était pas satisfaisant à l'arrivée dans le mobilhome, notre séjour à été très agréable. Le village est magnifique grâce aux espaces verts, les soirées organisées très sympa, l'équipe d'animateurs au top. L'espace aquatique est bien entretenu et propose des Toboggans à la hauteur des attentes des enfants! Quatrième année chez Yelloh et jamais déçue !

Par Solène il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par Seb il y a 1 an

Magnifique camping

Magnifique camping, incroyablement bien entretenu au niveau des espaces verts, les mobil homes premium sont neufs et emplacement très fleuri et beaucoup d’arbustes. L’espace aquatique est parfait.

Par Payen il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Un super séjour dans un lieu fantastique entourés d’animateurs très compétents!

Un super séjour dans un lieu fantastique entourés d’animateurs très compétents!

Par Antoine il y a 1 an

Des vacances au top !

Un camping agréable et complet pour passer de belles vacances. Une équipe d’animation au top , de belles infrastructures pour les enfants ont est au top pour affronter la deuxième partie de l’année ! Domage que Mr Soleil soit parti se cacher et à laisser Mr pluie nous embêter en fin de séjour …

Par AnneSo29 il y a 1 an

Nul nul nul ......

Nul nul nul ......

Par Crenn il y a 1 an

L'Océan Breton Plobannalec-Lesconil

Camping qui mérite ses 5 étoiles, piscines et animations au top 👍, 1 semaine bien trop courte mais sans surprise nous y retournerons l année prochaine 🤞

Par Calimache C. il y a 1 an

Très bon séjour.