·Avis client Lous Seurrots
ROBART
Voir plusToony71
Voir plusPol
Voir plusM.Stéphanie
Mobil home premium bien situé dans le camping proche océan. Personnels accueillants et serviables
Voir plusMadorline
Beaucoup trop cher, image non revelatrice de la realite au niveau de l espace aquatique !.
Voir plusMorineau
Voir plusAymeric A.
Voir plusFrot
Voir plusEmma, E.
Voir plusGabaille
Un super site en nature, proche de la mer avec un environnement piscine génial ! Une super équipe d'animation avec un planning très garni ! De superbes vacances en mode déconnexion totale
Voir plusGuillaume
Voir plusCath D.
Nous avons passé un super séjour dans une tente Lodge. Le camping est super, tout est très propre. Le personnel est très aimable. L'endroit est magnifique.
Voir plusTom
Voir plusAmélie
Camping haut de gamme d'excellente qualité avec un niveau de service et d'animation élevé.
Voir plusAvis client Lous Seurrots
Expérience prouvée le 28/07/2023
Madorline
Expérience prouvée le 27/07/2023
Morineau
Merci à tous un camping merveilleux calme reposant. Les animateurs sont vraiment au top dynamique toujours a l’écoute animation pour les grands et petit le top moi j’ai vraiment passer un superbe séjour un grand merci 🤩 et bravo au directeur d’inavoué chanter et jouer de la guitare
Expérience prouvée le 27/07/2023
Aymeric A.
Camping vraiment sympa
Camping vraiment sympa, bien aménagé. Les piscines sont juste géniales. Le retour de vacances ce fait avec une certaine amertume. Petit point à revoir sur la qualité du ménage qui est je pense juste survolé (lavage des sols dans le mobile home)
Expérience prouvée le 22/07/2023
Julien
Super destination
Super destination
Frot
Emma, E.
Une super équipe d'animation
Excellente équipe d'animation qui compense les déceptions sur la qualité des sanitaires et la maintenance générale. Encore merci à Clémence, Arthur, Pierre, Siska et tout le reste de l'équipe sans oublier Kévin....!! Rdv sûrement à l'année prochaine ;-)
Gabaille
Un camping au top !
Guillaume
Très bon séjour.
Très bon séjour. Points positifs: Très bien situé proche plage 10 mn à pied. Belles promenades en forêt. Beau spectacles concert reggae,rock,magie. Beaucoup de services sur place supérette,location paddle, cours de surf locations de vélo. Bon club ado. Point négatif : Camping bruyant.
Cath D.
Super vacances en famille!
Expérience prouvée le 05/07/2023
Tom
tres bon camping avec des hebergements qui ne sont pas les uns sur les autres, boisé et fleuris, tres belle piscine , bar avec musiques dans un cadre paradisiaque, de bonnes animations pour toute la famille et une bonne ambiance. je conseille vivement ce camping et nous en avons fait plusieurs dans les landes. le station de Contis est charmante et il n'y a pas trop de monde.
Expérience prouvée le 16/07/2023
Amélie