Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Très bien dans l’ensemble

Super vacances

Super vacances

Expérience prouvée le 30/07/2023

Lous Seurrots

Mobil home premium bien situé dans le camping proche océan. Personnels accueillants et serviables

Par M.Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Semaine top

Semaine top

Par Fabrice il y a 1 an

Lous Seurrots

Beaucoup trop cher, image non revelatrice de la realite au niveau de l espace aquatique !.

Par Madorline il y a 1 an

Lous Seurrots

Merci à tous un camping merveilleux calme reposant. Les animateurs sont vraiment au top dynamique toujours a l’écoute animation pour les grands et petit le top moi j’ai vraiment passer un superbe séjour un grand merci 🤩 et bravo au directeur d’inavoué chanter et jouer de la guitare

Par Morineau il y a 1 an

Camping vraiment sympa

Camping vraiment sympa, bien aménagé. Les piscines sont juste géniales. Le retour de vacances ce fait avec une certaine amertume. Petit point à revoir sur la qualité du ménage qui est je pense juste survolé (lavage des sols dans le mobile home)

Par Aymeric A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023

Super destination

Super destination

Par Julien il y a 1 an

Une super équipe d'animation

Excellente équipe d'animation qui compense les déceptions sur la qualité des sanitaires et la maintenance générale. Encore merci à Clémence, Arthur, Pierre, Siska et tout le reste de l'équipe sans oublier Kévin....!! Rdv sûrement à l'année prochaine ;-)

Par Emma, E. il y a 1 an

Un camping au top !

Un super site en nature, proche de la mer avec un environnement piscine génial ! Une super équipe d'animation avec un planning très garni ! De superbes vacances en mode déconnexion totale

Par Gabaille il y a 1 an

Très bon séjour.

Très bon séjour. Points positifs: Très bien situé proche plage 10 mn à pied. Belles promenades en forêt. Beau spectacles concert reggae,rock,magie. Beaucoup de services sur place supérette,location paddle, cours de surf locations de vélo. Bon club ado. Point négatif : Camping bruyant.

Par Guillaume il y a 1 an

Lous Seurrots

Super vacances en famille!

Nous avons passé un super séjour dans une tente Lodge. Le camping est super, tout est très propre. Le personnel est très aimable. L'endroit est magnifique.

Par Cath D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Lous Seurrots

tres bon camping avec des hebergements qui ne sont pas les uns sur les autres, boisé et fleuris, tres belle piscine , bar avec musiques dans un cadre paradisiaque, de bonnes animations pour toute la famille et une bonne ambiance. je conseille vivement ce camping et nous en avons fait plusieurs dans les landes. le station de Contis est charmante et il n'y a pas trop de monde.

Par Tom il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Lous Seurrots

Camping haut de gamme d'excellente qualité avec un niveau de service et d'animation élevé.

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023