Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Lous Seurrots

Des imperfections dans un camping agréable. Mousse sur les marches de la terrasse, algues au pied du mur de la piscine couverte, serrure instable. Pour le reste tout va bien, dont le personnel.

Par Pim il y a 1 an

Déçus cette année

Déçus cette année

Par Jpg il y a 1 an

Lous Seurrots

Manque vraiment un espace fitness digne de ce nom et des activités en soirée moins bruyantes et se terminant moins tard. Sinon, tout est très bien.

Par Matt il y a 1 an

Lous Seurrots

Très bon séjour sur tous les plans Seuls bémols : le bracelet de paiement ne sert à rien car non utilisable à la supérette et la qualité des plats du restaurant est perfectible

Par Thomas P. il y a 1 an

Lous Seurrots

Camping bien situé et environnement très agréable. Tout se fait à pied. Activités sportives pas assez variées et ne colle pas avec les tendances actuelles ( essai de pilâte un peu spécial).

Par Joucdar il y a 1 an

Super vacances ☺️

Super vacances ☺️

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Lous Seurrots

Certaines choses sont à prendre en compte

Merci de bien vouloir tenir compte des desiderata des clients et de commencé les animations dès le mois de juillet afin que celles-ci soient abouties quand les vacanciers arrivent pour que les spectacles n'aient pas l'air bâclé voir reportés..!

Par Richard il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Lous Seurrots

Très beau cemping mais de nombreuses améliorations pour être digne d'un 5 etoiles

Très beau camping. Qualité des services à améliorer, notamment le restaurant et la température extérieure de la piscine. Travaux au niveau de l'accès au camping non adéquats, surtout pour accés caravane et camping car.

Par Chris59 il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Lous Seurrots

Magnifique camping, détente, dépaysement mais aussi animations au rendez-vous pour qui veut ;-)

Magnifique camping avec enfin des aménagements extérieurs du bord de route plus agréable et plus sécurisé pour se rendre à Contis plage. Bonus spécial pour Greg qui est un animateur très pro !

Par Carine E. il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Targani il y a 1 an

Très bon camping avec un personnel au top

Très bon camping avec un personnel au top

Par Loïc M. il y a 1 an

Lous Seurrots

Un beau site qui perd son âme.

Comme déjà exprimé, un peu déçue de voir que le camping se transforme en usine. Trop de locatifs, trop d'animation, trop de bruit, et des prix qui s envolent d année en année. Cette année nous sommes allés consommer en dehors du camping. Les prix sont plus abordables et les produits de meilleure qualité

Par C B. il y a 1 an

Lous Seurrots

Un très bon séjour à 4 dans un camping très bien entretenu avec du personnel souriant. L’absence d’

Un très bon séjour à 4 dans un camping très bien entretenu avec du personnel souriant. Toujours un plaisir de revenir à Contis dans ce camping L’absence d’information de l’emplacement lors de la réservation a entraîné un chalet proche des animations alors que nous étions avec des enfants en bas âge… À plus de 3000€ les 10 jours, un peu de calme serait plus appréciable pour les familles. Surtout que nous avons vu de nombreux emplacements vides et à peine plus cher… C’est dommage et cela enlève une étoile.

Par Thomas il y a 1 an

Lous Seurrots

Très belles vacances et trop courtes..

Toujours une très belle experience a contis dans votre structure ..

Par Alex P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Top !!

Super séjour, a l'année prochaine 😊

Par Peach il y a 1 an

Lous Seurrots

Nous avons passé un excellent séjour en famille, dans un logement propre et bien agencé et grâce à un personnel disponible et pro.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Lous Seurrots

Séjour très agréable Superbe vue sur le courant de Contis ( chalet dune 097) très bonne animations le soir au bar da la piscine Personnel très agréable un grand Merci à Elodie du bar pour son professionnalisme, sa gentillesse et son sourire

Par Vallauri il y a 1 an

Très beau camping à taille humaine

Très beau camping à taille humaine

Par Aurelie il y a 1 an

Lous Seurrots

Un camping au top, avec chien et ado. Un chalet 4* qui mériterait un plus de confort, un lave-vai

Un camping au top, avec chien et ado. Un chalet 4* qui mériterait néanmoins un peu plus de confort pour le prix.

Par Karine il y a 1 an