Avis clients Lous Seurrots

• 963 votants

Avis Lous Seurrots du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lous Seurrots.

Trop cher au regard des prestations

Vacances à l'océan

Très bien et améliorable

Par Talent il y a 1 an

Lous Seurrots

un camping unique, authentique et simple qui se dégrade chaque année par l'appât du gain . Préservo

un camping unique, authentique et simple qui se dégrade chaque année par l'appât du gain . En espérant que cet avis permettra de préserver l'esprit familial de ce camping et de rétablir les activités proposées sur le site

Par Vidal il y a 1 an

Lous Seurrots

Excellent accueil par une équipe aux petits soins et tjrs avec le sourire. Très agréable séjour dans ce yelloh tout proche du centre de Contis Plage. Je recommande !

Par Christophe il y a 1 an

Lous Seurrots

Séjour très agréable dans un très beau camping le long du courant et à 5 min à pied de la plage

Par Emmanuelle L. il y a 1 an

Lous Seurrots

Très bon camping, chouette environnement

Bungalow neuf et bien équipé. Emplacement vue rivière très agréable. Plancha appréciée. Chambres trop petites, les lits jumeaux occupent la totalité de la largeur des chambres ! Animations enfants agréables dans l'ensemble. Super idée de proposer aux jeunes de concevoir une partie des activités de la semaine a venir). Proposer une sortie à la "Ferme fantastique" a 5km serait un vrai plus (vraiment extra pour les 6/13 ans). Espace aquatique bien dimensionné pour la première semaine de juillet. Vegetation aux abords tres chouette.. Sanitaires impeccables. Tennis (gratuit), boules, ping pong très bien. Bon service au restaurant mais assiettes un peu décevantes (burger tres petits et portions de frites insuffisantes, moins que ds le menu enfant). Proximité de la plage est un plus. Une sortie au Courant Huchet est une super idée. Ah oui.... pas un seul moustique !

Par Ben33 il y a 1 an

Lous Seurrots

Très bonne expérience, camping très diversifié en animations, le personnel est très agréable, il y en a pour tous les âges !

Par Julien il y a 1 an

Par Jusepe il y a 1 an

Lous Seurrots

Très agréable séjour à deux pas de l océan..

Très agréable séjour à deux pas de l océan..

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Lous Seurrots

Un petit coin de paradis

Merveilleux camping dans un cadre exceptionnel ! Un petit coin de Paradis près de l'océan au milieu des pins !

Par Flo64 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Par Chassagne L. il y a 1 an

Avis Lous Seurrots

Nous avons trouvé ce camping propre, calme, serein, accueillant. Le personnel est aimable et compétent. Nous le connaissons depuis plusieurs années et n'avons jamais été déçus

Par F.R. il y a 1 an

Trés belle halte qui allie nature et confort

Trés belle halte qui allie nature et confort

Par V C. il y a 1 an

Lous Seurrots

Super camping proche océan, location de vélo ai top, restaurant proposant de bon plat kes cocktail a

Super camping proche océan, location de vélo au top, restaurant proposant de bon plat, les cocktail au bar délicieux les espaces aquatiques magnifiques le spa professionnels les bungalow spacieux la perfection.

Par Flozu il y a 1 an

Lous Seurrots

Super séjour avec des Professionnels agreables, souriants et toujours disponibles. Mention spéciale à l équipe d animation, vous êtes au top !!!!

Par Nadine il y a 1 an

Excellent camping au calme

Excellent camping au calme

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Semaine merveilleuse

Nous avons passé une semaine merveilleuse à contis plage, comme d'habitude chez Yelloh Village.

Par Alain L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023