·Avis client Lous Seurrots
Perea J.
Un excellent séjour dans un cadre parfait. Déjà plusieurs séjours au Yelloh à Contis plage et toujours satisfaits des prestations. Merci à l'ensemble des équipes...
Voir plusBerat
Voir plusMC
Voir plusCyril
Très bon camping, agréable. Proche de l'océan et avec de très bons services.
Voir plusEraste
Voir plusDa S.
Voir plusCarole &.
Voir plusCyrille P.
Voir plusPavy
Voir pluscowboyeric65
Camping haut de gamme super dans tous les domaines, personnels et infrastructures.
Voir plusDi G.
Un excellent séjour comme à son habitude, dépaysement, surf, repos et bon temps en famille dans un cadre magnifique.
Voir plusLmc
Un super camping mais très déçu des 2 journées où les haies mitoyennes ont été taillées autour de notre emplacement. Le bruit était insupportable.
Voir plusStéphanie9217
Nous avons adoré le village en harmonie avec la nature et le charme des lieux, ainsi que la proximité avec l'océan. L'espace aquatique a également beaucoup plu à nos jeunes enfants.
Voir plusAvis client Lous Seurrots
Perea J.
Berat
pas satisfait de la tournure de la réservation
pas satisfait de la tournure de la réservation téléphonique, qui propos, et bracelets désactivés à 2 reprises 24h avant la fin de la réservation officielle. pourtant vous avez le label qualité tourisme. par contre le site est remarquable
Expérience prouvée le 18/05/2023
MC
Expérience prouvée le 21/05/2023
Cyril
Très bon camping, agréable.
Très bon camping, agréable. Proche de l'océan et avec de très bons services.
William
Super camping très calme au bord de l’ocean !
Super camping très calme au bord de l’ocean !
Expérience prouvée le 07/05/2023
Dorothée R.
Très beau camping et bien placé
Très beau camping et bien placé
Expérience prouvée le 19/05/2023
Eraste
Très jolie camping, avec tout pour que l’ont n’ai plus à sortir. Vue magnifique. Seul hic ont a pas trop aimaient les toilette dans la sdb ( on ce brosses les dents les toilette tout de suite à côté) et le bungalow que nous avons louer était un peu vieillot, la prochaine fois nous prendrons mieux car ont a pris à la va vite pour seulement 2 nuits.
Expérience prouvée le 16/05/2023
Mag
Camping vraiment au top…
Camping vraiment au top…
Da S.
Une semaine de détente formidable ,tres bonne accueille par tous le personnel de yelloh village,la réceptions des amours, tres bonne sécurité, le personnel ménage très biens,enfin tous le monde était supère.
Carole &.
Cyrille P.
Site exceptionnel !!!accueil ,services camping car,vidange…parfait…chiens acceptés,merci !! Bravo 1000 fois pour notre sejour ,vous etes au top niveau !!! Et le camping est digne d un grand hotel de luxe !!! Félicitations et encore merci !!!
Pavy
cowboyeric65
Expérience prouvée le 11/05/2023
Di G.
Expérience prouvée le 28/04/2023
Lmc
Un super camping mais peu reposant
Expérience prouvée le 01/05/2023
NICOLAS F.