| Dimanche | Fermé |
·Avis client Loxam Annemasse
Guillaume F.
Je recommande...
Claude P.
trés bon contact avec cette agence et l'ensemble des intervenats du coup de fil a la restitution
Voir plusM P.
M H.
Pas bonne
Pas bonne
Expérience prouvée le 05/12/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
M R.
Personnel très agréable et compétant merci
Personnel très agréable et compétant merci
Expérience prouvée le 19/10/2023
Akbayin M.
J’ai loué un rouleau à gazon une journée. J’ai appelé pour informer que j’avais des problèmes et que je ne pourrai pas ramener le rouleau dans l’immédiat. Finalement, je rends le rouleau 7 jours plus tard: le prix de location à la journée est le même que 1 jour, il est plus cher que le prix PUBLIC internet et 3/4 fois plus cher que votre concurrent, alors même que je suis professionnel et mon compte est ouvert chez vous depuis de très nombreuses années ! Le graal, vous me comptez même les week-ends. Le responsable d’agence ne fait aucun geste, et je dois mendier pour demander un geste alors non merci ! Service catastrophique ! Un client de perdu, dommage
Expérience prouvée le 05/06/2023
Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
ROA
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 24/02/2023
Utilisateur
Bons conseils. Excellent accueil.
Bons conseils. Excellent accueil.
Expérience prouvée le 21/02/2023
| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.