Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Arles.
Service au top
Nous sommes ravis de lire que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance !
service parfait
Merci pour votre retour positif, notre équipe est ravie d'avoir pu vous satisfaire pleinement !
Problème sur la nacelle - perdre du temps
Super produit
Merci pour votre avis positif sur notre chariot télescopique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Loxam.
La réaction des centres de Arles, de Salon de provence et du mecanicien ont été bénéfiques.
Nous sommes ravis que nos équipes des centres de Arles, Salon de Provence et du mécanicien aient pu répondre à vos attentes.
Pro équipe super très à l’écoute
Merci pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client de qualité et à être à l'écoute de vos besoins.
Je suis satisfait de la communication et de la réponse concernant la livraison et le ramassage. Certaines machines ont des pneus défectueux
Dans l’ensemble, nous n’avons aucun commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre communication et de nos réponses concernant la livraison et le ramassage. En revanche, nous prenons note de votre remarque concernant les pneus défectueux sur certaines machines. Nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème.
Location de plus en plus cher. N’apparaît plus la remise pro. On va voir ailleurs si les tarifs sont plus attractifs
Personnels de l'agence sympa.
Bonjour BARRAT,
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe en agence.
Bien cordialement,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM.
Parfait rien a redire
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Loxam a été parfaite. Merci pour votre retour positif !
il y a 1 an
Personnel très réceptif sur les demandes
L'équipe d'Arles est au top ! Sympa, à l'écoute, serviable, professionnel !
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
il y a 1 an
Côté accueil très cool mais côté atelier très mauvais expérience. Technicien très agressif et il fait peur aux clients.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Toujours présent et sérieux
il y a 1 an
Très bonne expérience de location chez Loxam Arles. Le personnel est très compétent dans l’accompagnement tout au long de la location. Je recommande a 100%
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
il y a 1 an
Équipe au top du professionnalisme
bravo a l'equipe !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
il y a 1 an
L'agence Loxam d'Arles et une très bonne agence tout le monde est sympa et de très bons conseils je recommande
il y a 1 an
Rien a dire service de qualité