| Dimanche | Fermé |
·Avis client Loxam Arles
Silvio D.
Voir plusA3R
il y a 1 an
La réaction des centres de Arles, de Salon de provence et du mecanicien ont été bénéfiques.
Voir plusKonstantin A.
il y a 1 an
Je suis satisfait de la communication et de la réponse concernant la livraison et le ramassage. Certaines machines ont des pneus défectueux
Dans l’ensemble, nous n’avons aucun commentaire.
Bruno
il y a 1 an
Location de plus en plus cher. N’apparaît plus la remise pro. On va voir ailleurs si les tarifs sont plus attractifs
Voir plusPhilippe P.
il y a 1 an
L'équipe d'Arles est au top ! Sympa, à l'écoute, serviable, professionnel !
Voir plusGeorge T.
il y a 1 an
Côté accueil très cool mais côté atelier très mauvais expérience. Technicien très agressif et il fait peur aux clients.
Voir plusNana
il y a 1 an
Très bonne expérience de location chez Loxam Arles. Le personnel est très compétent dans l’accompagnement tout au long de la location. Je recommande a 100%
Voir plusAvis client Loxam Arles
Pro équipe super très à l’écoute
Pro équipe super très à l’écoute
Expérience prouvée le 07/04/2025
Konstantin A.
Location de matériel à partir de LOXAM
Dans l’ensemble, nous n’avons aucun commentaire.
Expérience prouvée le 12/03/2025
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre communication et de nos réponses concernant la livraison et le ramassage. En revanche, nous prenons note de votre remarque concernant les pneus défectueux sur certaines machines. Nous allons faire le nécessaire pour résoudre ce problème.
Bruno
Location de plus en plus cher. N’apparaît plus la remise ...
Expérience prouvée le 31/01/2025
Pascal B.
Personnels de l'agence sympa.
Personnels de l'agence sympa.
Expérience prouvée le 13/02/2025
Personnel très réceptif sur les demandes
Personnel très réceptif sur les demandes
Expérience prouvée le 31/10/2024
Philippe P.
L'équipe d'Arles est au top ! Sympa, à l'écoute, serviable, ...
L'équipe d'Arles est au top ! Sympa, à l'écoute, serviable, professionnel !
Expérience prouvée le 18/09/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
George T.
Côté accueil très cool mais côté atelier très mauvais ...
Expérience prouvée le 18/09/2024
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à [email protected]
Chokri T.
Toujours présent et ser
Toujours présent et sérieux
Expérience prouvée le 16/09/2024
Nana
Très bonne expérience de location chez Loxam Arles. ...
Expérience prouvée le 15/07/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Domingo C.
Équipe au top du profess
Équipe au top du professionnalisme
Expérience prouvée le 24/06/2024
| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.