| Vendredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Calais
Grégory L.
Bonne expérience, pas de problème = chantier qui se passe bien.
Voir plusCEDRIC D.
il y a 1 an
L'equipe est professionnelle et compétente.
Par contre votre menu deroulant à la fin de cet avis est très mauvais pour rechercher son agence (à ameliorer : trop de perte de temps )
Parisseaux P.
tres tres bon materiel mais location chere.location ne se faisant qu au minimum 24 h bedoin que maxi 4 heures
Voir plusBRILLARD B.
Accueil parfait livraison et retour du matériel également très à l'écoute du client une équipe chaleureuse et parfaite bravo pour l'oral calais
Voir plusBRILLARD B.
Accueil chaleureux
Bon rapport qualité/ prix
Appareil en état de fonctionnement
Excellent, continuez
Pauchet
Je recommande pour les info reçu au bureau et la rapidité pour arranger le client
Voir plusAvis client Loxam Calais
Sylvain V.
Très bon agence, très bon accueil.
Très bon agence, très bon accueil.
Expérience prouvée le 04/05/2026
CMBA
Très bien comme d'habitude
Très bien comme d'habitude
Expérience prouvée le 01/04/2026
DAMIEN D.
Personnel agréable et de bon conseils.
Personnel agréable et de bon conseils.
Expérience prouvée le 18/12/2025
Grégory L.
Bonne expérience, pas de problème = chantier qui se ...
Bonne expérience, pas de problème = chantier qui se passe bien.
Expérience prouvée le 16/10/2025
Expérience prouvée le 12/09/2023
BRILLARD B.
Expérience prouvée le 25/08/2023
BRILLARD B.
Accueil chaleureux Bon rapport qualité/ prix Appareil en état de fonctionnement Excellent, contin
Accueil chaleureux
Bon rapport qualité/ prix
Appareil en état de fonctionnement
Excellent, continuez
Expérience prouvée le 17/08/2023
Seb
Matériel défectueux. Perte de temps....
Matériel défectueux. Perte de temps....
Expérience prouvée le 02/06/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Pauchet
| Mercredi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:30 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.