Avis Loxam Perpignan Nord du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Perpignan Nord.

Loxam Perpignan Nord

Un accueil parfait et merci pour le professionnalisme ...

Un accueil parfait et merci pour le professionnalisme

Par Emmanuel S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Loxam Perpignan Nord

Livraison et enlèvement ok , top pour l’installation ...

Livraison et enlèvement ok , top pour l’installation de volet par l'extérieur .

Par Thomas D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous sommes ravis que la livraison et l'enlèvement se soient bien déroulés pour votre installation de volets. Nous mettons un point d'honneur à assurer un service de qualité à nos clients.

Personnels sympathiques et compétents

Personnels sympathiques et compétents

Par FRANCK P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2024

Loxam Perpignan Nord

Bonne réactivité et échange avec votre agence pour ...

Bonne réactivité et échange avec votre agence pour la mise en place de la location.

Par Stéphane T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2024

Loxam Perpignan Nord

Une équipe professionnelle et à l'écoute.

Une équipe professionnelle et à l'écoute.

Par Philippe P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.

Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.

Loxam Perpignan Nord

Les agents toujours à l'écoute et très proféssionnel ...

Les agents toujours à l'écoute et très professionnel

Par Emmanuel R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Loxam Perpignan Nord

Très bon service, accueil parfait et personnel sympatique, ...

Très bon service, accueil parfait et personnel sympathique, la réservation à distance à bien fonctionné

Par Stéphane S. il y a 1 an

PARFAIT EQUIPE AU TOP ET TRES PROFESSIONNELLE

Par Elie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Loxam Perpignan Nord

les 2 dernières fois récupération des nacelles après ...

les 2 dernières fois récupération des nacelles après 1h d'attente sans carburant
Monica & Jessica très professionnelles & agréables

Expérience prouvée le 19/06/2024

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Impeccable!

Expérience prouvée le 01/12/2023

Par ERICK P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023

Loxam Perpignan Nord

Super accueil. des personnes très agréable et des prix très très très intéressant de bons conseils. Arrangement pour le délai, je le recommande

Par Tranchant M. il y a 2 ans

Très bon accueil, personnel sympathique et réactif

Très bon accueil, personnel sympathique et réactif

Par PINCON T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023

Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.