| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Perpignan Nord
BIEN V.
Voir plusTranchant M.
Super accueil. des personnes très agréable et des prix très très très intéressant de bons conseils. Arrangement pour le délai, je le recommande
Voir plusPINCON T.
Voir plusVANDERSCHUEREN R.
Accueil excellent ,rapide efficace rassurant et très polis,devis à la hauteur du service,et côté atelier idem explications de la machine très bonnes explications et démonstration, je suis Très satisfa...
Voir plusTorres A.
Voir plusMAUZAIZE E.
Bonne accueil, en plus le technicien m'a aidé à mettre une grosse machine de 90kg dans une petite voiture à la main et avec le sourire en plus.
Voir plusFrederic G.
Voir plusAmrani
Voir plusLadriere E.
Personnel sympathique, souriant. Outillage nickel, aucun soucis (découpeuse thermique)
Voir plusAvis client Loxam Perpignan Nord
Sanchez J.
Machine incompétente
Machine incompétente
Expérience prouvée le 01/12/2023
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.
Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.
Sanchez J.
Expérience prouvée le 16/11/2023
PINCON T.
Expérience prouvée le 31/10/2023
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
AYMA B.
Très bien.
Très bien.
Expérience prouvée le 01/11/2023
VANDERSCHUEREN R.
Accueil excellent ,rapide efficace rassurant et très polis,devis à la hauteur du service,et côté atelier idem explications de la machine très bonnes explications et démonstration, je suis Très satisfait
Expérience prouvée le 31/10/2023
Torres A.
Expérience prouvée le 22/10/2023
MAUZAIZE E.
Expérience prouvée le 01/10/2023
Frederic G.
Expérience prouvée le 12/10/2023
GOMEZ Y.
Très satisfait. Personnel accueillant.
Très satisfait. Personnel accueillant.
Expérience prouvée le 19/09/2023
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.