équipe très sympas.
Merci pour ce retour positif sur notre équipe, cela nous encourage à maintenir notre niveau de service !

très bien,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
équipe super agréable et professionnel.
Tres bien
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon accueil, on ressent une bonne ambiance de travail entre tous les collègues à PLOERMEL qui les rendent serviables et arrangeants.
Bien sûr que je recommande Loxam à PLOERMEL
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Equipe sympathique. Bons conseils.
Très professionnel Accueillent