location pelle
Quel est l'incapable qui a fait le questionnaire ,comme si on pouvait perdre 1 heure a chercher un point de vente dans une liste qui n'est pas dans l'ordre alphabétique, heureusement les équipes technique travaille mieux
Machine en bon état général.
Merci pour votre avis positif sur l'état général de la machine. Nous mettons un point d'honneur à entretenir nos équipements pour garantir leur bon fonctionnement.
Equipe agréable et réactive
Super expérience
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bonne équipe, efficace et très serviable toujours a l'écoute et très bon conseil pour l'équipe bureau EMIE et LUDWIG qui part ailleurs prend très bien le relais du responsable d'agence. Quand a l'équipe de park (STEPHANE et MAXIME) très bon esprit les machines sont impeccable. Bravo a l'équipe
Rien à redire
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Machine un peu fatiguée, la nacelle ne montait pas à la hauteur promise, et répondait parfois plus ou moins bien aux commandes. Sinon, rien à dire sur le service dans son ensemble. Cordialement
service PRO
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Équipe très pro : efficacité, jovialité, disponibilité, bons conseils.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bon service à notre écoute
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Au top l'agence de redon , sommes très contents de la location du airless... nous reviendrons sans hésiter. L'équipe à l'accueil est très sympa.Nous recommandons a 200%
Parfait très bon accueil,
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel très professionnel et serviable
Tres bien
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Gérant très efficace, vraiment au service des clients.
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Très bien accueillie par le personnel. Pas de surprise de prix, de conditions d’usage, de temps de location.
Bien dans l'ensemble
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
La disponibilité et le professionnalisme nous a enlevé une grosse épine du pied concernant une urgence chantier. Merci