| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
·Avis client Loxam Redon
Jeremy B.
Très bonne échange avec les personnels de Loxam Redon, aussi bien au niveau de l'acceuil, mécanicien...de la rapidité du devis, de la dispo de la machine, du bon contact relationnel.
Voir plusSolange M.
Voir plusLudovic A.
Bon accueil.
Matériel propre et bien entretenu.
Gianni G.
Livraison à la date convenue, plateforme arrivée propre. Service Loxam très bien.
Voir plusRODOLPHE M.
Très satisfait du professionnalisme de l'équipe de Redon
Voir plusGAEL D.
il y a 1 an
Voir plusYANNICK P.
il y a 1 an
Voir plusBRICOSARZO
Machine un peu fatiguée, la nacelle ne montait pas à la hauteur promise, et répondait parfois plus ou moins bien aux commandes. Sinon, rien à dire sur le service dans son ensemble. Cordialement
Voir plusÉric
Voir plusAvis client Loxam Redon
Jeremy B.
Très bonne échange avec les personnels de Loxam Redon, ...
Expérience prouvée le 17/04/2026
Kevin M.
Super produit cher loxam.
Super produit cher loxam.
Expérience prouvée le 26/03/2026
Solange M.
Expérience prouvée le 08/12/2025
Ludovic A.
Bon accueil.
Matériel propre et bien entretenu.
Expérience prouvée le 03/11/2025
Gianni G.
Service Loxam TOP
Expérience prouvée le 22/08/2025
RODOLPHE M.
Très satisfait du professionnalisme de l'équipe de ...
Très satisfait du professionnalisme de l'équipe de Redon
Expérience prouvée le 12/06/2025
GAEL D.
location pelle
Quel est l'incapable qui a fait le questionnaire ,comme si on pouvait perdre 1 heure a chercher un point de vente dans une liste qui n'est pas dans l'ordre alphabétique, heureusement les équipes technique travaille mieux
Expérience prouvée le 21/03/2025
Franck P.
Machine en bon état général.
Machine en bon état général.
Expérience prouvée le 04/03/2025
Super expérience
Super expérience
Expérience prouvée le 11/09/2024
YANNICK P.
Très bonne équipe, efficace et très serviable toujours ...
Très bonne équipe, efficace et très serviable toujours a l'écoute et très bon conseil pour l'équipe bureau EMIE et LUDWIG qui part ailleurs prend très bien le relais du responsable d'agence. Quand a l'équipe de park (STEPHANE et MAXIME) très bon esprit les machines sont impeccable. Bravo a l'équipe
Expérience prouvée le 30/07/2024
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.