Un petit soucis avec la facture finale mais qui a été ...
Un petit soucis avec la facture finale mais qui a été arrangé
Un petit soucis avec la facture finale mais qui a été arrangé
Très bonne accueil, professionnel. Et matériel vérifier devant vous.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Chez Loxam, la qualité de service est notre priorité.
Rien à redire, personnel, accueillant, dynamique et très professionnel, prix corrects , je recommande
Bon accueil,personnelàl'écoute, matériel très propre, et en bon état de marche ,aucun problème pendant le WE
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnels aimables et réactifs sur l?agence de maçon,
Je recommande.
Yann
Tout est parfait chez Loxam
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Service client de qualité et professionnel
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Et pourtant j apprecie travailler avec loxam
Materiel loué propre, bien entretenu et service de livraison de qualité !
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Location d'une scie à béton à eau pour rainurer 800m2 de béton et la scie fournie était très usée. Ensuite, nous avons fait le plein d'essence lors du retour du matériel comme demandé et Loxam nous a facturer 30€ de plus car il manquai 3L d'essence apparemment. Hors c'est faux. Ils se servent donc en essence sur le dos des clients et les font payer pour cela ce qui est inacceptable. Je ne recommande pas du tout. Après réclamation ils ne veulent rien entendre.
Bonjour Madame,
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction.
Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences.
Dans le cadre de notre démarche d’amélioration continue, nous souhaiterions en savoir davantage. Vous pouvez nous écrire directement à loxcall@loxam.fr
Juliette, votre chargée de clientèle LOXAM
Personnel sympathique. Machine propre et fonctionnelle
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif.
R.A.S Sinon peut-être le prix
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos exigences.
L'équipe LOXAM.
Matériel pas prêt à plus de 9h alors que l’agence ouvre à 7h00, alors que je l’ai loué pour 24h, on m’appelle à midi pour savoir quand est-ce que je le rapporte. J’ai payé une journée complète sans remise proposée alors que je l’ai gardé moins de 5 heures
Merci à vous d’avoir pris le temps de nous écrire.
Vous avez vécu une mauvaise expérience dans l’une de nos agences et nous en sommes sincèrement désolés.
Dans le cadre de notre qualité de service, nous souhaiterions échanger avec vous. Pourriez-vous nous communiquer, s’il vous plaît, les détails de ce qu'il s'est passé ainsi que vos coordonnées complètes par mail à loxcall@loxam.fr ?
Dans l'attente de votre retour.
Nous vous souhaitons une bonne journée,
Juliette de l’équipe LOXAM.
Prix transport trop chère
Vous nous avez fait part de votre mécontentement suite à notre proposition d'offre tarifaire. Nous regrettons d'apprendre que les prix que nous proposons ne correspondent pas à vos attentes.
Nous vous encourageons à nous écrire à loxcall@loxam.fr ou contacter votre agence Loxam pour connaître tous les détails de nos offres tarifaires.
A très bientôt dans votre agence LOXAM,
Juliette de l'équipe LOXAM
Impeccable
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Belle journée et à très vite dans votre agence LOXAM,
Super
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée.
Belle journée et à très vite dans votre agence LOXAM,
L'équipe LOXAM.
Très bonne expérience, de bons conseils Je recommande
Mauvais matériel, livré sur le chantier, pas content!
Ras …
Nous vous remercions pour ce commentaire positif.