| Vendredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Loxam Toulon Est La Garde
Nicolas R.
2 fois plus de travail qu avec un outillage fonctionnel
Voir plusJulie R.
Livraison dans les temps et malgré le temps très compliqué de ces derniers jours, Loxam a fait son maximum pour nous livrer et récupérer notre matériel.
Je recommande
Thomas
il y a 1 an
Formalités rapides, aide au chargement et déchargement de matériel, personnel sympathique.
Voir plusBMA F.
il y a 1 an
Très bonne relation avec l'agence et tout le personnel est très agréable
Voir plusScuderi
Réception, écoute, service et
disponibilité parfait.
Cependant il faudrait peut-être
revoir à la baisse le tarif de
location pour le week-end.
En effet je pense...
MGEA C.
Voir plusGUEMAR N.
Voir plusL'ARTESANE C.
Voir plusCNRS
Voir plusDebaisieux F.
Resa par téléphone la veille Très simple pour récupérer et rendre l’outil utilisé
Voir plusCENTRAL M.
Bonjour très satisfait de l agence de Toulon
Contrairement à l agence de Arles qui n a même pas répondu à mon courrier suite à un litige
Gazzo
L’équipe de loxam a su être à l’écoute des problèmes rencontrés et ils ont su être professionnel. Le service d’astreinte a été réactif mais de gros problème avec la nacelle
Voir plusAvis client Loxam Toulon Est La Garde
Yves F.
Bonne expérience, je recommande Loxam
Bonne expérience, je recommande Loxam
Expérience prouvée le 18/03/2026
Nicolas R.
2 fois plus de travail qu avec un outillage fonctionnel ...
2 fois plus de travail qu avec un outillage fonctionnel
Expérience prouvée le 25/02/2026
Frédéric W.
Excellente beton’
Excellente bétonnière
Expérience prouvée le 19/02/2026
Julie R.
Livraison dans les temps et malgré le temps très compliqué ...
Je recommande
Expérience prouvée le 05/02/2026
VICTOR B.
Service client déplorable
Service client déplorable
Expérience prouvée le 14/11/2025
Thomas
Formalitées rapides, aide au chargement et déchargement ...
Expérience prouvée le 22/10/2024
BMA F.
Très bonne relation avec l'agence et tout le personnel ...
Très bonne relation avec l'agence et tout le personnel est très agréable
Expérience prouvée le 21/06/2024
Scuderi
Location week-end mini pelle
Réception, écoute, service et
disponibilité parfait.
Cependant il faudrait peut-être
revoir à la baisse le tarif de
location pour le week-end.
En effet je pense qu'il vaut mieux rentabiliser les engins ne serait-ce qu'un jour, vendredi par exemple avec une plus-value, plutôt que de le laisser parké dans votre
cour.
Expérience prouvée le 04/01/2024
Nous sommes ravis que vous nous ayez laissé cet agréable commentaire.
Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter une qualité de service optimale.
Sylvain P.
Expérience prouvée le 18/11/2023
GUEMAR N.
Expérience prouvée le 17/11/2023
L'ARTESANE C.
Bonjour, je suis toujours très satisfait de l?agence Loxam à la garde, beaucoup de sérieux, machine, toujours, impeccable et très ponctuel, j?ai eu à faire à Maïté qui est d?un sérieux exemplaire? À très bientôt? monsieur Perez Patrick artisan peintre
Expérience prouvée le 03/11/2023
Très biens
Très biens
Expérience prouvée le 11/10/2023
CENTRAL M.
Bonjour très satisfait de l agence de Toulon Contrairement à l agence de Arles qui n a même pas rép
Bonjour très satisfait de l agence de Toulon
Expérience prouvée le 30/09/2023
Delor P.
Personnel très accueillant et efficace,
Personnel très accueillant et efficace,
Expérience prouvée le 12/09/2023
Gazzo
Problème avec nacelle mais l’équipe très pro
Expérience prouvée le 13/06/2023
| Mercredi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Jeudi | 7:00 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
Site web
Location d'outils
Louez facilement des outils professionnels pour tous vos projets de bricolage et de construction.
Matériaux de construction
Fournissons une large gamme de matériaux pour tous types de travaux de construction et de rénovation.
Formation à l'utilisation d'outils
Participez à nos sessions de formation pour maîtriser l'utilisation des équipements et outils en toute sécurité.
Conseil en bricolage
Recevez des conseils avisés pour réussir vos projets de bricolage et d'aménagement.
Livraison de matériaux
Profitez de notre service de livraison rapide pour vos matériaux directement sur votre chantier.