Avis Loxam Toulon Est du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Loxam Toulon Est.

Dernier fois que je vous loué une machine

Dernier fois que je vous loué une machine

Par Paulo S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire et de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de l’utilisation d’un de nos matériels.

Nous souhaiterions vous apporter une réponse adaptée dans les plus brefs délais. Ainsi, nous vous invitons à nous écrire directement à [email protected] en nous précisant le n° de votre contrat de location.

Par Loxam Toulon Est Loxam Toulon Est il y a 4 mois

Loxam Toulon Est

Mauvaise image générale de Loxam ( voir commentaire ...

Mauvaise image générale de Loxam ( voir commentaire rédigé sur note produit)

Par Laetitia S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Par Loxam Toulon Est Loxam Toulon Est il y a 1 an

Loxam Toulon Est

materiel inexploitable / perte de la journee / retour ...

matériel inexploitable / perte de la ajournée / retour à l agence

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024