Si vous voulez effectuer une classe préparatoire tout en restant éloigné de la pression intense de certaines prépas, cette école est faite pour vous. J'ai effectué 3 ans dans cette école et ai ensuite intégré l'école de mon choix (EIVP). L'enseignement de la prépa Brizeux est de grande qualité, les professeurs sont toujours à l'écoute et mettent en place un suivi personnalisé afin d'aider chaque élève à choisir ses écoles. De plus, l'ambiance entre les élèves est très bonne.
Une prépa avec de petits effectifs parfait pour tirer le meilleur de chaque élève et leurs permettent d'intégrer de grandes écoles !!
J'ai intégré l'école de mon choix (Arts et Métiers Paris Tech) en deux ans en ayant bénéficié d'un cadre de travail de qualité et d'un accompagnement pédagogique parfait (enseignants à l'écoute des étudiants et particulièrement disponibles). La dimension humaine de cette prépa m'a permis de profiter de ces deux années de formation.