J'ai passé de bons souvenirs ici. merci à nos profs et toute l'équipe pédagogique et administrative.
Equipe professionnelle et pédagogique de haut niveau, c'est un très bon Lycée que je recommande sans hésitation.
bon lycée sur tous les niveaux : Organisation, accompagnement dans la réussite de l’élève, professeurs, cours donnés, fréquentations...
Luisa a hâte de retrouver le lycée, ses professeurs et ses camarades...
Très bon lycée, équipe pédagogique formidable.
C'est mon lycée où j'ai grandi et appris plusieurs choses. Grand Merci à mes profs et à l'administration. vous êtes Top.
C'est un lycée qui propose beaucoup d'initiatives innovatives, pour l'éducation, mais aussi pour le confort de l'élève. Bonne pédagogie. A recommander.
Trop bien, ce lycée ! Vraiment magnifique les profs et les cours, j'adore :)
C'est un très bon lycée, je suis en BTSA PA et je la trouve très sympa. les profs, les cours et tout. c'est top
J'aime beaucoup ce lycée, il est super.
Ambiance conviviale dans les classes, les enseignants sont proches des élèves et à l'écoute. Enseignement de qualité en Bac STAV et en BTSA PA, qui est appuyé par de nombreuses visites chez des professionnels.