J'ai passé de bons souvenirs ici. merci à nos profs et toute l'équipe pédagogique et administrative.
Equipe professionnelle et pédagogique de haut niveau, c'est un très bon Lycée que je recommande sans hésitation.
bon lycée sur tous les niveaux : Organisation, accompagnement dans la réussite de l’élève, professeurs, cours donnés, fréquentations...
Luisa a hâte de retrouver le lycée, ses professeurs et ses camarades...
Très bon lycée, équipe pédagogique formidable.
C'est mon lycée où j'ai grandi et appris plusieurs choses. Grand Merci à mes profs et à l'administration. vous êtes Top.
C'est un lycée qui propose beaucoup d'initiatives innovatives, pour l'éducation, mais aussi pour le confort de l'élève. Bonne pédagogie. A recommander.
Trop bien, ce lycée ! Vraiment magnifique les profs et les cours, j'adore :)
C'est un très bon lycée, je suis en BTSA PA et je la trouve très sympa. les profs, les cours et tout. c'est top
Je déconseille fortement de vous inscrire dans cet établissement, beau bâtiment et salles de classe, tout est neuf certes mais pour tout ce qui est de la communication, et de « l'organisation » ça ne va pas, les informations sont transmises à l'arrache, directeur absent (présent mais peu investi envers ses élèves).
J'aime beaucoup ce lycée, il est super.
Un super collège/lycée j'ai beaucoup apprécier faire mes études là-bas vraiment un très très bon collège/lycée
Ambiance conviviale dans les classes, les enseignants sont proches des élèves et à l'écoute. Enseignement de qualité en Bac STAV et en BTSA PA, qui est appuyé par de nombreuses visites chez des professionnels.
je suis allée aux portes ouvertes du lycée hier et je crois avoir trouver la perle pour mon BTSA... ici on peut parler cheval sans problème il semble y avoir un vrai savoir faire avec des profs sympas ... En plus bravo pour l'accueil avec café et croissants. j'aime... si vous cherchez à faire un BTSA jetez un œil sur le lycée de saint paul 3 châteaux...
Établissement moderne et bien équipé! L'enseignement en btsa PA est en pleine construction. Certains professeurs sont très compétents et à l'écoute et d'autres inaptes pour enseignés en btsa... le programme s'améliore mais il n'est pas au maximum de son potentiel! L'administration n'est pas disponible et très peu agréable... L'ambiance dans ce lycée est à revoir car aucune cohésion entre les différents niveaux... ce n'est pas le cas pour la classe de btsa PA qui était très soudée. L'internat n'est pas très confortable... les chambres sont petites et pas adaptés pour des étudiants en btsa ! Ps: la documentaliste est une femme génial !