Avis Lycée Honoré-d'Urfé du plus récent au plus ancien

Élève de 2006 à 2009: bon lycée, une prof de math très arriérée et traumatisante et une surveillante dépressive qui racontait la vie de ses élèves devant tout le monde. A mon sens, la surveillante ne devrait pas exercée et j'espère qu'elle n'y est plus (elle avait de gros soucis psychologiques et de couple qu'elle répercutait sur les élèves). Le reste du corps enseignant et des surveillants étaient top! Mme Tomasini étant la meilleure enseignante que j'ai eu!!! Elle m'a donné envie de poursuivre mes études et de continuer en économie et dans le social!!! Une dame avec un charisme et capable de fédérer et donner envie d'apprendre. 1000 mercis à vous: Petit (grand axe) d'amélioration: surveiller le harcèlement scolaire car la majorité des profs s'en fichait même quand ça se produisait en cours. Tous les élèves n'ont pas la force mentale et/ou physique de se défendre! Bref métier social à prendre à cœur parfois!!!! Un prof peut déterminer l'avenir d'un étudiant. Un lycée public au top au global mais une forte implication des parents est nécessaire pour le suivi convenable de l'enfant. Beaucoup de moyens mis à dispos pour faciliter l'apprentissage et des locaux convenables!

Par Sisounette il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/10/2018