Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Lycée Jules-Siegfried.
Lycée à fuir. Personnel incompétent, professeurs qui mélange du coup on ce retrouve perdu. On ce plains et rien ne change. La cantine est vraiment pas bonne , aucun effort sur la vaisselle couvert sale. L’administration désagréable. De plus le matériel est boff, on ce retrouve parfois sans chaise dans une classe. Le lycée n’a aucune connexion internet à l’intérieur cela impact le travail sur pc.
Le lycée le plus degeulasse que j'ai jamais vue. Commençant par les toilettes mixtes, jusqu'aux profs et personnels impoli. Je déconseille très fortement ce lycée !