Super bon établissement. 3 années chargées, qui demandent beaucoup de travails et d'investissements, projets variés, plusieurs points traités, cours intéressants et complets. Il y a un vrai investissement de la part des professeurs pour les élèves. Les difficultés sont traitées au cas par cas. Les points positifs également. Ce qui m'a le plus marqué lors de mes années (Manaa + BTS) c'est le suivi régulier des professeurs au cas par cas. On ne voit pas cela partout. J'avais des lacunes sur certaines matières, qui de semaines en semaines s'amélioraient grâce aux professeurs compétents et passionnés par leurs domaines. Ils prennent le temps d'expliquer comment répondre aux difficultés et récompensent l'effort. L'entretien d'entrée est vraiment une expérience enrichissante. Les remises de projets le sont encore plus. J'ai juste adoré ces 3 années qui ont fait de moi aujourd'hui une personne organisée dans mon métier. Je repense souvent à leurs conseils pour améliorer mon travail. J'ai une bonne confiance en moi et mes capacités grâce à Saint-Jo et je vous remercie énormément.