Lire tous les avis Lycée Vauvenargues Lycée Vauvenargues

Une très bonne équipe de professeurs qui prépare aux concours à merveille. Ils sont à l'écoute et permettent une ambiance de classe des plus agréables. Peut être l'une des seules prépas qui ne répond pas aux fameux stéréotypes de rivalités entre les élèves. Ici, tout le monde s'aide ! La prépa PT est d'autant plus intéressante qu'elle propose plus de places par élève dans les grandes écoles que les prépas MP et PC. En passant par là (et en travaillant), vous êtes sûr d'intégrer une bonne école (je ne bluffe pas) ! Merci encore à l'équipe de professeurs qui brille par ses compétences (et vient presque nous faire oublier l'incompétence du reste du personnel du lycée) !

Par Martoni il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/07/2021

Cet avis intitulé « Une très bonne équipe de professeurs qui prépare aux concours à merveille. Ils sont à l'écoute » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus