À fuir de toute urgence
Bonjour, J'ai souscrit le 20/04/2017 à l'offre pepsi assurance santé de chez Malakoff Médéric par le biais d'un site comparateur Santiane.fr. Après avoir bien réfléchi je renonce durant le délai légal (1mois) de rétractation quelques jours après en envoyant lettre rar(13/05). Résiliation confirmé après appel téléphonique de ma part car de leur côté toujours pas de retour malgré l'accusé de réception. Plusieurs jours plus tard le 09/06/2017, je remarque que 2 mensualités ont été prélevées indûment, somme non négligeable 176.02€. Je contacte le service client, c'est vraiment inadmissible. On me dit que c'est une erreur et que je serai remboursée courant août (mail du 20/06/2017). Je trouve le délai beaucoup trop long (presque 3 mois) et me retrouve en difficulté financière. Je prends mon mal en patience malgré tout. À ce jour 16/09, toujours rien malgré diverses relances téléphoniques depuis la fin du mois d'août. Les opérateurs me disent à chaque fois la même chose que le problème a été transmis au service concerné et que je serai contacté dans les 5 jours ouvrés. Toujours rien, pas de réponse concrète, aucun élément, toujours pas récupérer mon argent. Inadmissible, j'ai besoin de mon argent. Je vais devoir me rapprocher de ma protection juridique pour le récupérer. À fuir
Bonjour Dida Nini,
Nous regrettons d'apprendre les difficultés rencontrées avec notre Groupe au sujet de ce contrat santé.
Afin de faire le point sur la situation, pourriez-vous nous préciser vos coordonnées (nom, prénom, date de naissance+ adresse e-mail ou numéro de téléphone), en validant le mode privé ?
Nous pourrons ainsi les transmettre aux équipes concernées afin qu'elles prennent contact avec vous au plus vite.
Merci beaucoup.
Bien à vous,
L’Équipe Relation Clients Web.
Au plus vite ah bon!!! C'est à dire dans un an ou plus ça fait plus de 4 mois que vous en avez rien à faire des appels, mails et recommandés !!!!!!
vous engraissez avec mon argent comme celui de beaucoup d'autres honnêtes gens.... vous me degoutez !!!! Escrocs!!!!!
Dida Nini,
Nous vous remercions pour les éléments complémentaires envoyés et les transmettons à nos équipes.
Bien à vous,
L’Équipe Relation Clients Web.