Absence de réponse malgré plusieurs demandes par téléphone et mail
Depuis le 29/01/2016, puis le 26/04/2017, le 14/05/2017, je demande la copie de mon contrat collectif d'assurance décès qui ne m'a jamais été remis par l'employeur. A ce jour 21/05/2017, je n'ai toujours pas obtenu de réponse de Malakoff Médéric. J'ai été informé d'une augmentation importante de ma cotisation courant avril avec prise d'effet au 1/01/2017, j'ai demandé la résiliation de ce contrat de dupes avec effet rétroactif à la date d'effet.
Les prélèvements majorés courent depuis et l'absence de réponse de cet organisme me scandalise.
Cette situation inacceptable montre le niveau de considération attribué aux affiliés.
Bonjour jalle,
Nous regrettons d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre Groupe.
Afin de faire le point sur votre situation, pourriez-vous nous préciser vos coordonnées (nom, prénom, numéro de
sécurité sociale + adresse email ou numéro de téléphone), en validant le mode privé ?
Nous pourrons ainsi les transmettre aux équipes concernées afin qu'elles prennent contact avec vous au plus vite.
Merci beaucoup.
Bien à vous,
L’Équipe Relation Clients Web.