Lire tous les avis Malakoff Humanis Malakoff  Humanis

Attente depuis 3ans

Cela fait deja 3ans que ma Mere est décédée et toujours rien pour le capital décès malgré nos relances le service de gestion est complètement injoignable car il sont les seuls à nous dire pourquoi c'est aussi long... maintenant le dossier et bloqué parce que vous me dites par message vocal que l'adresse que ma banque a de moi n'est pas la même Que celle ou je vis actuellement ... C'est normal en 3ans j'ai déménager, j'ai fait les changement au près de ma banque , mais étant donné que vous traitez notre dossier depuis 3ans, il est normal que certaine chose change comme mon déménagement. Chose bisard parce que à la base vous aviez perdu mes documents... que j'ai dû renvoyer ... mais cette fois si avec Ma nouvelle adresse (c'était il y a 2ans) et maintenant tout est bloquer ... Parce que vous avez laissez l'ancienne !! donc cela veux dire que finalement vous avez retrouver mes anciens documents qui avaient été perdu (que je rappel) avec mon ancienne adresse alors que j'ai du tout renvoyer il y a deja 2ans !! c'était un mensonge ? Ou un manque de proffessionalisme ? Donc Pour mettre l'ancienne adresse c'est que les documents n'étaient pas tant si perdu que ca ... pourquoi me bloquer le dossier ? mais où sont passer les nouveaux ? Au final , il faut encore que je renvoye des justificatifs ! Et pour revenir sur mon adresse , pourquoi bloqué le dossier par rapport à ça ? Meme si l'adresse n'est pas la même ... mon compte bancaire reste le meme pour le virement du capital décès que je sache ? Mis à part ca j'ai dû renvoyer notre RIB au moins 4fois , l'acte de naissance, bulletins de salaires et j'en passe ! à chaque fois il faut reanalysé le dossier dans un delais de 3mois... Mais maintenant à force ça fait 3ans!!!!! Le dossier était finis il y a 20jours de ca d'après une secrétaire que j'ai eu au téléphone de chez vous ! Et la semaine où l'argent doit être viré comme par hasard il y a le coup de l'adresse qui n'est pas plus bonne ? Ras le bol !!! La prochaine fois c'est quoi ? je me suis fais blonde je n'ai plus la même couleur que sur la carte d'identité, faudra T' il réexaminer le dossier ?!! Vous deviez me rappeler sur mon téléphone en urgence car meme la secrétaire que j'ai eu au téléphone (et courage à vos secrétaires qui pour moi on beaucoup tamiser les choses et on fait de leur maximum pour trouver le maximum de renseignement et d'une reel gentillesse ) elles trouvent ça SCANDALEUX !! Une m'a meme conseiller de déposé plainte contre vous "humanis" pour un dédommagement et interet au quel D'après ses conseils, j'y ai droit ... Chose que je vais faire dès cet semaine ! Sinon pour que ça bouge je fais quoi ? Je contacte la presse ? Parce que quand je vois ce qui est dit sur vous sur les forums, ils se feront un régale de faire un reportage sur vous ! Et les magouilles dès assurances ! Je rappellerai demain pour la énième fois et en attendant au plus vite une réponse de votre part ici aussi . En vous remerciant .

Par Cedric1304 il y a 8 ans
Bonjour Cedric1304,Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et comprenons votre mécontentement. Afin d'étudier votre dossier, pourriez-vous nous adresser à cette adresse mail : medias.sociaux@humanis , les informations personnelles suivantes : nom, prénom et numéro de sécurité sociale de votre mère ? N'oubliez pas de nous rappeler votre pseudo afin que nous puissions vous identifier. Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée.
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 8 ans
Mail envoyer . En vous remerciant pour cette réponse rapide et en attente d'une autre suite à mon Mail. Cordialement .
Par Cedric1304 il y a 8 ans
Merci pour votre mail. Nous allons traiter votre demande. Bonne journée.
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Attente depuis 3ans » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus