Demande de remboursement
Adhérent depuis 5 ans à Malakoff (pour la « modique » somme de 75€/mois), je n’ai eu jusqu’à ce jour aucun problème. J’ai adressé par le biais de l’espace TOUTM une demande de remboursement optique en juin qui reste à ce jour non effectuée (700€) sans aucune explication valable. Après 7 appels téléphoniques (à mes frais), j’ai eu plusieurs interlocutrices qui me tiennent toutes le discours suivant : « Effectivement nous ne comprenons pas non plus pourquoi vous n’avez toujours pas été payé car vous avez pourtant adressé tous les justificatifs nécessaires à ce remboursement. Ne vous en faites pas Monsieur, après étude de votre dossier vous serrez remboursé. » (Conversation enregistrée) 6 mois après toujours rien mis à part un mail automatique auquel je ne peux pas répondre me demandant des justificatifs que je leur ai déjà fournis 6 fois à travers l’espace client. Lors de mes appels téléphoniques j’ai demandé à plusieurs reprises de parler au service concerné ou au responsable mais IMPOSSIBLE, seule réponse « ne vous en faites pas monsieur Jan je leur fais un mail de suite, ils vous recontacteront. » A ce jour toujours rien.
Dans ma situation de père célibataire, la somme de 700€ représente 2 semaines de vacances que ma fille n’a pas pu avoir cet été.
Je pense que comme tous les grands groupes du moment Malakoff doit avoir des restrictions budgétaires et que je ne suis que le mauvais numéro. J’ai un sentiment d’être pris pour un voleur et surtout d’être pris en otage par ce groupe qui me néglige car « petit client ». J’ai pris contact avec un avocat en droits des consommateurs qui étudie en ce moment même mon dossier, donc le vôtre. Votre groupe ne respecte pas ses engagements contractuels alors que tous les justificatifs ont été fournis plusieurs fois.
Dans l’espoir que cette affaire se termine autrement que par la justice.
Briac JAN
Bonjour Briac Jan
Nous regrettons d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec notre Groupe.
Afin de faire le point sur votre situation, (et ce malgré les nombreux échanges précédents que vous évoquez) pourriez-vous nous envoyer votre message à l’adresse [email protected], en nous précisant :
- Vos nom, prénom, date de naissance afin de vous identifier
- Une adresse email ou un numéro de téléphone sur lequel nous pouvons vous contacter
Enfin, merci d’indiquer Custplace » dans l’objet de votre email.
Bien à vous,
L’Équipe Relation Clients Web.