Lire tous les avis Malakoff Humanis Malakoff  Humanis

LAMENTABLE

Lamentable : des demandes de pièces justificatives à répétition alors qu'elles ont été fournies certaines depuis un an. En fait; il y a un retard énorme dans le traitement de ces pièces, apparemment au niveau de la numérisation. Les relances marchent très bien ! Cela permet de faire passer le destinataire pour coupable de ne pas les avoir fournies. J'ai eu un retour de certaines pièces en me disant de les garder soigneusement bien qu'elles ont été numérisées...au cas où !!! Tout est dit sur le bordel total chez MALAKOFF MEDERIC

Par daniel.bondoux il y a 7 ans
Bonjour Monsieur,

Nous regrettons d'apprendre que nos services ne vous apportent pas entière satisfaction et vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Bien à vous
L’Équipe Relation Clients Web
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans
même probléme en paiement provisoire depuis avril 2018 et là je me bat pour passer en retraite définitive Je viens de teléphoner ils s ont pas eu mes fiches de salaires pourtant envoyer et ce serait normal que je sois en paiement provisoire car ca dure parfois plusieurs mois . ET CETTE HISTOIRE DE NOTIFICATION que carsat traine a nous envoyer !!!
Par LIVAE il y a 6 ans

Cet avis intitulé « LAMENTABLE » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus