Lire tous les avis Malakoff Humanis Malakoff  Humanis

Maintien de contrat garantie : Escros ou stupides?

Bonjour à tous. ce n'est pas la première fois qu'Humanis cherche à modifier voire supprimer mes contrats santé pourtant assurée tacites par la LOI EVIN. Je suis en invalidité 2ième catégorie depuis le 1ier Juin 2003 et j'ai été licenciée par AREVA. Humanis a racheté MV4, puis NOVALIS qui détenaient les contrats d'assurance d'AREVA. Depuis le début de l'année, ils m'ont collé "un contrat de base" qui comme son nom l'indique est basique alors que le contrat qui était en place jusqu'alors est bien plus favorable. En 2013, mon fils a fait une chirurgie myopie pour 2.500,00€ et Humanis nous a remboursé 600€/oeil; aujourd'hui j'ai envoyé un devis de 2.600,00€ pour le même type d'opération et Humanis m'a répondu "Garantie non prévue au contrat frais de santé". Faut-il prendre un avocat et traîner Humanis pour ses agissements devant un Tribunal? Tous les messages sur ma messagerie sécurisé à Humanis sont restés sans réponses. J'ai tous les n° de contrats depuis 2003 inchangés excepté 2017. Ce n'est évidement pas la première fois qu'ils tentent cette manœuvre en prétextant que c'est du à une erreur informatique et ils finissaient par y remédier mais cette fois ils essaient la sourde oreille mais je ne me laisserai pas faire.
Apparemment, Huamanis a perdu le contrat juteux d'AREVA et ils font tout ce qu'ils peuvent pour se débarrasser des restes indésirables de ces contractants....
Rosine Laloum.

Par Minou220656 il y a 8 ans
Bonjour Rosine, Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et nous sommes navrés de cette situation. Afin que votre dossier soit étudié, pourriez-vous nous transmettre votre informations personnelles (numéro de sécurité sociale, numéro d'adhérent et adresse postale) à cette adresse mail : [email protected] ? Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée.
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Maintien de contrat garantie : Escros ou stupides? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus