Lire tous les avis Malakoff Humanis Malakoff  Humanis

REFUS de mise à jour mon relevé de carrière en vu de ma retraite

Envoi par 2 fois par recommandé avec AR, de tous les documents pour mattre à jour mon relevé de carrière. le Service Aide aux Actifs REFUSE de faire le nécessaire. J'ai envoyé une réclamation par e-mail. Ce service m'a dit ne pas comprendre et transmetre au service concerrné. j'adresse une réclamation au Conciliateur retraite.
mais malakoff médéric étant TROP NUL, je voudrais chager d'organisme AZRRCO. Comment faire ?

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Si vous le souhaitez nous vous proposons de faire un point sur votre situation.

Aussi, merci de nous transmettre vos coordonnées (nom, prénom et numéro de sécurité sociale) par notre messagerie en validant le mode privé.

Bien à vous

L’Équipe Relation Clients Web

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans
comment vous envoyer la réponse en mode privé
Par JL50 il y a 7 ans

Merci de nous avoir transmis vos coordonnées, le service compétent va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition.

Bien à vous
L’Équipe Relation Clients Web

Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 7 ans

Cet avis intitulé « REFUS de mise à jour mon relevé de carrière en vu de ma retraite » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus