Lire tous les avis Malakoff Humanis Malakoff  Humanis

rente invalidité

Nous sommes le 10 avril et j'attends toujours le réglement de ma rente, payée à terme échu ; cela concerne janvier,février et mars. J'ai téléphoné 2 fois,envoyé 3 mails et pas de réponses. Au tél ils ne savent pas quand je vais être payé et en attendant je suis dans le rouge à la banque. La seule réponse qui m'a été faite le trimestre dernier : problème informatique. A quad un foctionnement normal ? C'est honteux

Par hepatus38 il y a 8 ans
Bonjour hepatus38,Nous prenons connaissance de votre commentaire et avons bien noté votre mécontentement. Afin de vous aider, nous vous proposons de nous adresser à l'adresse mail suivante : [email protected] vos informations personnelles (nom, prénom, numéro de sécurité sociale et adresse postale). Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée.
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 8 ans
Bonjour hepatus38, Les services de gestion viennent de nous informer du traitement de votre dossier et du règlement de vos prestations en date du 18/04/2017.Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une bonne journée.
Par Malakoff Humanis Malakoff  Humanis il y a 8 ans

Cet avis intitulé « rente invalidité » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus