Lire tous les avis ManoMano ManoMano

A fu8r

Achat d'une maison pour chat reçu le 23 juin... lors du montage je me rend compte qu'il manque une pièce.. je demande toute de suite au marchand vidaXL de me l'envoyer... pas en stock il faut que jattend 1 semaine... ce que je fais... Le jour arrive et aucune nouvelle... livraison annulée de leurs entrepôt sans raison, il redemande une livraison... pour dire au bout de 2 semaines qu'ils n'ont toujours pas la pièce.. pourquoi inventer une livraison pour une pièce qu'on 1
A pas ?... au final après 1 mois d'attente on me demande de retourner l'article contre remboursement... et qu'un livreur viendra... OK jours programmé... et sans surprise PERSONNE ! Une journée chez moi pour rien. J'ai autre chose a faire que de poser des jours de congés pour du vent ! Et mano mano ne font rien pour aider le client... il ferme la garantie car problème régler... ah bon ? D'où il a était réglé ? J'ai toujours la maison chat chez moi... et mon argent chez le commerçant... problème pas régler pour autant ! 1 mois qu'on me fait tournée en rond...je lâcherai pas de toute façon ça finira au tribunal puisqu'ils sont autant responsable que vidalxl. Après tout l'achat est fait sur leurs site... on n'est censé être en paiement sécurisée et au final non... on se fait arnaquer ! avec 15 000 abonnés sur Instagram..
Croyez moi que la mauvaise pub est prevu
Bien mérité

Par Ardmvx il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/07/2021

Cet avis intitulé « A fu8r » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus