Lire tous les avis ManoMano ManoMano

Chaises longues et table d'appoint dans la nature

Le 29 mars j'ai fait une commande sur manomano pour un barbecue, deux chaises longues et une table d'appoint Alice's garden.
Le barbecue à ete reçu mais pas les chaises longues ni la table.
Apres m'être mise en contact avec manomano, charlotte une conseillère d'alice's garden, m'indique qu'elle a le regret de m'informer qu'ils ont perdu la trace de mon colis, qu'une enquête est en cours auprès du transporteur Et qu'elle me tiendra informé dans les les meilleurs délais.
À ce jour, toujours pas de trace des chaises longues si nous ne relançons pas nous n'avons aucunes nouvelles.
Veuillez svp me renvoyer des chaises longues et leur table, vu que vous les avez en stock et vous verrez ensuite avec le transporteur d'autant plus qu'on m'a débite en plus de €40.00 de frais de port.
Merci de bien vouloir faire le nécessaire au plus vite.
Cathy

Par cathy74 il y a 8 ans
Nous venons témoigner de notre déception suite à une commande effectuée le le 16/07/2017 sur le site Manomano d'un parasol Alice 's Garden et de dalles de lestage.
Nous avons dans un premier temps reçu des bouteilles de vin à la place du parasol....que nous n'avons pas acceptés.
Nous avons prévenu que nous serions absent 15 jours au mois d'août mais le parasol est arrivé sans avoir été informé, dans cette période le 9/08 ! Heureusement une personne présente à notre domicile a pu le réceptionné.
A notre retour, nous avons pu constater que le colis avait été bien maltraité !
Nous avons pris des photos et refait un message.
Mais toujours en attente des dalles de lestages, nous n'avons pas pu monter le parasol.
Nouveau message pour dire notre déception de ne pouvoir utiliser ce parasol, que nous attendons les dalles....et un geste commercial.
Les dalles sont arrivées ce 30/08, toujours sans avoir été prévenu !
Nous allons pouvoir utiliser notre parasol maintenant complet (à moins que nous découvrions qu'il a été abîmé ou qu'il manque des pièces)
Il s'est écoulé 1 mois 1/2 depuis la commande : il pleut et la période estivale touche à sa fin.
Nous aurions espéré un geste commercial conséquent, qui n'a pas eu de réponse....
(par ex. une toile de rechange pour ce parasol).

04/09/2017
BRAVO à Alice's Garden qui vient de nous faire parvenir gratuitement une toile supplémentaire pour notre parasol.
Ce qui dédommage le retard de 1 mois 1/2 dont nous avons été victime.
Par Flora7 il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Chaises longues et table d'appoint dans la nature » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus